Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
kurze Rohrnudeln | 500 gr. |
Blattspinat frisch | 250 gr. |
Butter | 100 gr. |
Champignons frisch | 350 gr. |
Milch | 500 ml |
Crème fraîche | 300 gr. |
Gorgonzola | 100 gr. |
Camembert | 100 gr. |
Gouda gerieben | 200 gr. |
Butter, Milch, Pfeffer, Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)639 (153)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate8,0 g
Fett10,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)639 (153)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate8,0 g
Fett10,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Nudeln in Salzwasser bissfest garen und abtrofen lassen. Spinat waschen und gut auswinden. 20g Butter und 2 EL Olivenöl erhitzen und Spinat dünsten. Wiederum ausdrücken. Champignongs putzen und in Scheiben schneiden. In einer Pfanne anbraten. Übrige Butter in einem Topf schmelzen.
2.Mehl darin anschwitzen, Milch unter Rühren zugießen, aufkochen und gute 8 Minuten köcheln lassen. Creme fraiche unterrühren. Soße abschmecken. Gorgonzola grob zerkleinern und den Camembert würfeln. Beides mit Gouda mischen.
3.Nudeln, Champignons und Spinat, sowie gut die Hälfte vom Käsegemisch mit der Soße in die Auflaufform geben. Mit den übrigen Käse bedecken. Bei 180 Grad 20 Minuten backen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****8
vom
Kommentare zu „Käse-Nudel-Auflauf“