1. Home
  2. Rezept
  3. Käse-Nudel-Auflauf

Käse-Nudel-Auflauf

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kurze Rohrnudeln500 gr.
Blattspinat frisch250 gr.
Butter100 gr.
Champignons frisch350 gr.
Milch500 ml
Crème fraîche300 gr.
Gorgonzola100 gr.
Camembert100 gr.
Gouda gerieben200 gr.
Butter, Milch, Pfeffer, Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Nudeln in Salzwasser bissfest garen und abtrofen lassen. Spinat waschen und gut auswinden. 20g Butter und 2 EL Olivenöl erhitzen und Spinat dünsten. Wiederum ausdrücken. Champignongs putzen und in Scheiben schneiden. In einer Pfanne anbraten. Übrige Butter in einem Topf schmelzen.

    2.Mehl darin anschwitzen, Milch unter Rühren zugießen, aufkochen und gute 8 Minuten köcheln lassen. Creme fraiche unterrühren. Soße abschmecken. Gorgonzola grob zerkleinern und den Camembert würfeln. Beides mit Gouda mischen.

    3.Nudeln, Champignons und Spinat, sowie gut die Hälfte vom Käsegemisch mit der Soße in die Auflaufform geben. Mit den übrigen Käse bedecken. Bei 180 Grad 20 Minuten backen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****8
    vom
    Profilbild von C****8

Auch lecker

Kommentare zu „Käse-Nudel-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich