Zutaten für 4 Personen
Mini Penne Rigate Piccolini von Barilla od. andere Nudeln al dente gekocht. | 400 gr. |
Schinkenwurst frisch | 200 gr. |
Debreziner | 150 gr. |
Zwiebel | 1 |
große Tomaten | 3 |
Kugel Mozzarella | 1 |
Goudakäse | 50 gr. |
Gorgonzola | 100 gr. |
Salz, Pfeffer, Paprika, Pizzagewürz /wichtig!) | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Schinkenwurst, Debreziner und Zwiebel in Würfel schneiden und in ca. 1 EL Öl in einer Pfanne anbraten.
2.Tomaten ebenfalls in Würfel schneiden und nach ca. 5 min. Bratzeit zugeben und etwas mitbraten lassen.
3.Alles gut würzen! Nun die al dente gekochten Nudeln dazugeben und ordentlich Pizzagewürzmischung (z.B. von Maggi) zugeben und braten, bis sie etwas braun sind.
4.In der Zwischenzeit den Mozzarella und den Gorgonzola kleinschneiden und ca. 5min. vor dem Servieren der Pfanne über die Nudelmischung geben und verlaufen lassen.
5.Vor dem Servieren den Gouda noch drüberstreuen, Deckel drauf und warten, bis der Gouda verlaufen ist, dann servieren!
6.Dazu noch einen leckeren Feldsalat und das Essen ist perfekt! Ich habe einige Zutaten in *light* benutzt, dann sind es viel weniger Kalorien, als man auf den 1. Blick denkt :-)))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****8
vom
Kommentare zu „Gaby´s Schinkenwurst-Debreziner-Gorgonzola-Pfanne“