1. Home
  2. Rezept
  3. Gaby´s Schinkenwurst-Debreziner-Gorgonzola-Pfanne

Gaby´s Schinkenwurst-Debreziner-Gorgonzola-Pfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mini Penne Rigate Piccolini von Barilla od. andere Nudeln al dente gekocht.400 gr.
Schinkenwurst frisch200 gr.
Debreziner150 gr.
Zwiebel1
große Tomaten3
Kugel Mozzarella1
Goudakäse50 gr.
Gorgonzola100 gr.
Salz, Pfeffer, Paprika, Pizzagewürz /wichtig!) etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Schinkenwurst, Debreziner und Zwiebel in Würfel schneiden und in ca. 1 EL Öl in einer Pfanne anbraten.

    2.Tomaten ebenfalls in Würfel schneiden und nach ca. 5 min. Bratzeit zugeben und etwas mitbraten lassen.

    3.Alles gut würzen! Nun die al dente gekochten Nudeln dazugeben und ordentlich Pizzagewürzmischung (z.B. von Maggi) zugeben und braten, bis sie etwas braun sind.

    4.In der Zwischenzeit den Mozzarella und den Gorgonzola kleinschneiden und ca. 5min. vor dem Servieren der Pfanne über die Nudelmischung geben und verlaufen lassen.

    5.Vor dem Servieren den Gouda noch drüberstreuen, Deckel drauf und warten, bis der Gouda verlaufen ist, dann servieren!

    6.Dazu noch einen leckeren Feldsalat und das Essen ist perfekt! Ich habe einige Zutaten in *light* benutzt, dann sind es viel weniger Kalorien, als man auf den 1. Blick denkt :-)))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****8
    vom
    Profilbild von i****8

Auch lecker

Kommentare zu „Gaby´s Schinkenwurst-Debreziner-Gorgonzola-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich