Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Eiklar | 6 |
Zucker | 12 dag |
geriebene Schokolade | 12 dag |
griffiges Mehl | 7 dag |
zerlassene Butter od. Margarine | 12 dag |
Backpulver | ½ Pkg. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)821 (196)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate37,6 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)821 (196)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate37,6 g
Fett2,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Eiklar mit Zucker aufschlagen. Schokolade, Mehl, Backpulver und zerlassene Butter vorsichtig unterheben. Teig in eine ausgebröselte Gugelhupfform füllen und bei 180° backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von pool2106
vom
Kommentare zu „Gugelhupf OHNE Eigelb“