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Lebernockerl in Bouillon

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderleber125 gr
Brötchen vom Vortag1
Milch zum Einweichen etwas
Butter20 gr
Ei1
Semmelbrösel3 EL
Zwiebel1
Petersilie½ Bund
Majoran getrocknet etwas
Schnittlauch½ Bund
kräftige Rinderbouillon2 L
Salz , Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Brötchen in Milch einweichen , ausdrücken und zusammen mit der Leber durch den Fleischwolf drehen.Zwiebel kleinhacken und in Butter goldgelb anbraten und zu der Lebermasse geben. Ausserdem noch Ei , Semmelbrösel , Salz , Pfeffer , feingehackte Petersilie und eine kräftige Prise Majoran beifügen und verkneten. 10 Min. ruhen lassen. Reichlich Salzwasser kochen. Mit 2 Teelöffeln aus dem Teig kleine Nockerln formen und im Wasser ziehen lassen bis sie aufsteigen. Derweil Bouillon heiss werden lassen.Nockerln mit Schaumlöffel heraus nehmen und in vorgewärmte Schüssel geben. Mit Bouillon aufgiessen und mit kleingeschnittenem Schnittlauch bestreuen.

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    Rezept von sumueki
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