Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderleber | 125 gr |
Brรถtchen vom Vortag | 1 |
Milch zum Einweichen | etwas |
Butter | 20 gr |
Ei | 1 |
Semmelbrรถsel | 3 EL |
Zwiebel | 1 |
Petersilie | ½ Bund |
Majoran getrocknet | etwas |
Schnittlauch | ½ Bund |
krรคftige Rinderbouillon | 2 L |
Salz , Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)74 (18)
Eiweiร1,5 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett1,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)74 (18)
Eiweiร1,5 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Brรถtchen in Milch einweichen , ausdrรผcken und zusammen mit der Leber durch den Fleischwolf drehen.Zwiebel kleinhacken und in Butter goldgelb anbraten und zu der Lebermasse geben. Ausserdem noch Ei , Semmelbrรถsel , Salz , Pfeffer , feingehackte Petersilie und eine krรคftige Prise Majoran beifรผgen und verkneten. 10 Min. ruhen lassen. Reichlich Salzwasser kochen. Mit 2 Teelรถffeln aus dem Teig kleine Nockerln formen und im Wasser ziehen lassen bis sie aufsteigen. Derweil Bouillon heiss werden lassen.Nockerln mit Schaumlรถffel heraus nehmen und in vorgewรคrmte Schรผssel geben. Mit Bouillon aufgiessen und mit kleingeschnittenem Schnittlauch bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sumueki
vom
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