1. Home
  2. Rezept
  3. Lebernockerl in Bouillon

Lebernockerl in Bouillon

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderleber125 gr
Brรถtchen vom Vortag1
Milch zum Einweichen etwas
Butter20 gr
Ei1
Semmelbrรถsel3 EL
Zwiebel1
Petersilie½ Bund
Majoran getrocknet etwas
Schnittlauch½ Bund
krรคftige Rinderbouillon2 L
Salz , Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Brรถtchen in Milch einweichen , ausdrรผcken und zusammen mit der Leber durch den Fleischwolf drehen.Zwiebel kleinhacken und in Butter goldgelb anbraten und zu der Lebermasse geben. Ausserdem noch Ei , Semmelbrรถsel , Salz , Pfeffer , feingehackte Petersilie und eine krรคftige Prise Majoran beifรผgen und verkneten. 10 Min. ruhen lassen. Reichlich Salzwasser kochen. Mit 2 Teelรถffeln aus dem Teig kleine Nockerln formen und im Wasser ziehen lassen bis sie aufsteigen. Derweil Bouillon heiss werden lassen.Nockerln mit Schaumlรถffel heraus nehmen und in vorgewรคrmte Schรผssel geben. Mit Bouillon aufgiessen und mit kleingeschnittenem Schnittlauch bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sumueki
    vom
    Profilbild von sumueki

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLebernockerl in Bouillonโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich