Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Entenkeulen | 4 |
Knoblauchzehen | 2 |
Rosmarinzweige | 2 |
Meersalz | 2 EL |
5 Gewürze Pulver chinesisch Asia Regal | 2 EL |
Sauerkirschmarmelade | 2 EL |
Granatapfelsaft | 150 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)174 (42)
Eiweiß-
Kohlenhydrate10,0 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)174 (42)
Eiweiß-
Kohlenhydrate10,0 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Backofen auf 200 Grad vorheizen. Einen Bräter mit den Entenkeulen füllen,Knoblauch und Rosmarin dazwischen stecken. Entenkeulen mit einer Gabel einstechen ,mit Salz und 5 Gewürze Pulver kräftig einreiben. 60 Minuten im Ofen backen,zwischendurch Fett abgießen. Marmelade und Saft verrühren und 5 Minuten köcheln lassen , bis alles sämig ist. Entenkeulen aus dem Bräter nehmen,Fett komplett abgießen. Keulen wieder in den Bräter legen,Marmeladenmix übergießen und nochmal 15 Minuten backen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****a
vom
Kommentare zu „Entenkeulen ganz knusprig“