Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwiebeln | 2 |
Schinkenspeck | 50 Gramm |
Öl | 2 Esslöffel |
Mehl | 1 Esslöffel |
Apfel | 1 |
Banane | 1 |
Curry | 2 Teelöffel |
Hühnerbrühe | 3/4Liter |
Reis | 1/3Tasse |
Kokosraspeln | 2 Esslöffel |
Milch | 1/4Liter |
Peperoni | 1 |
Sherry | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)351 (84)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate16,3 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)351 (84)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate16,3 g
Fett0,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die fein gehackte Zwiebel und den in Würfel geschnittenen Schinkenim Öl dünsten
2.Das Mehl unterrühren ,den feingeriebenen Apfel und die klein geschnittene Banane und den Curry zugeben
3.Mit der Hühnerbrühe auffüllen ,Reis hinzufügen und ca. 15min. leicht kochen lassen.
4.Kokosraspeln in der Milch erhitzen ( NICHT KOCHEN ) und ca. 5 min. ziehen lassen und durchseihen.
5.Zu der Suppe gebeb die fein gehackte Peperonie dazu und alles mit etwas Sherry abschmecken
6.Dazu ein frisches Baguett und wer möchte einen frischen Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Indische Suppe“