1. Home
  2. Rezept
  3. SCHWARZBIER GULASCH

SCHWARZBIER GULASCH

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schwein Gulasch (fe) frisch1 kg
Butterschmalz50 Gramm
Zwiebel frisch3 grosse
Knoblauchzehen gepresst2 Stรผck
Schwarzbier200 ml
Pfeffer etwas
Salz etwas
Lorbeerblatt Gewรผrz1
Tomatenmark1 Tube
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Das Fleisch im Schmalz braun anbraten , zerdrรผckten Knoblauch , Tomatenmark und gewรผrfelte Zwiebeln mit anrรถsten . Mit Salz und Pfeffer wรผrzen und mit dem Schwarzbier ablรถschen . Das Lorbeerblatt dazu und bei 180 Grad fรผr 60 min. in den vorgeheizten Backofen . Guten Hunger !!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****r
    vom
    Profilbild von n****r

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSCHWARZBIER GULASCHโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich