Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindersteaks (à ca. 120 g) | 4 |
Öl | 4 TL |
Zwiebeln | 4 |
Petersilie, Schnittlauch | etwas |
Feldsalat | 400 g |
Öl | 4 TL |
Sherryessig | etwas |
Salz, weißer Pfeffer | etwas |
flüssiger Süßstoff | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)474 (113)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)474 (113)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett3,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kräuter hacken, die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Die Steaks mit den Kräutern bestreuen und mit Pfeffer würzen und von beiden Seiten je zwei Minuten in heißem Öl in einer Pfanne braten. Die Steaks aus der Pfanne nehmen und die Zwiebelringe hinein geben, braun rösten und salzen. Feldsalat waschen und auseinander pflücken. Öl, Sherryessig, Salz, Pfeffer und Süßstoff vermischen und den Feldsalat damit marinieren. Das Fleisch in Streifen schneiden und auf den Feldsalat legen. Zum Schluss die Zwiebeln und das Fett aus der Pfanne darüber geben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Feldsalat mit Rindersteakstreifen“