Zutaten fรผr 4 Personen
Lammfleisch mager | 250 gr |
Tomaten gross | 3 |
Zwiebeln | 2 |
Petersilie | 1 Bund |
Oelivenoel | etwas |
Ingwerpulver | 1 TL |
Kurkuma gemahlen | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Fleischbrรผhe heiss | 1 Liter |
Nudeln klein | 50 gr. |
Eier | 2 |
Zitronensaft | 2 EL |
Zimt gemahlen | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fleisch waschen, trockentupfen und in dรผnne etwa 3 cm lange Streifen schneiden. Die Tomaten hรคuten und in Stรผcke schneiden; dabei die Kerne entfernen. Die Petersilie waschen, abtropfen lassen und hacken.
2.Das Oel in einem Topf erhitzen, das Fleisch zufรผgen und unter Wenden anbraten. Den Ingwer und das Kurkuma unterrรผhren. Die Tomaten, die Zwiebeln, die Petersilie, das Salz und den Pfeffer zugeben, umrรผhren und mit der heissen Fleischbrรผhe auffรผllen.
3.Die Suppe zugedeckt 45 Minuten bei milder Hitze kochen lassen. Die Nudeln einstreuen, aufkochen und im offenen Topf noch 10 Minuten bei milder Hitze kochen lassen.
4.Den Topf vom Herd nehmen. Die Eier mit dem Zimt und dem Zimt verquirlen und in die Suppe rรผhren. Die Suppe dann nicht mehr kochen lassen.
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vom
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