Zutaten fรผr 4 Personen
Schnitzelfleisch | 1,20 kg |
Suppengrรผn frisch | 1 Bund |
Butterschmalz | 30 gr. |
Oregano | 1 Bund |
Thymian | 1 Bund |
Honig | 2 EL |
mittelscharfer Senf | 1 EL |
kรถrniger Senf | 1 EL |
Schlagsahne | 200 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 40 Min
1.Suppengrรผn grob wรผrfeln. Braten mit Salz und Pfeffern wรผrzen und in einem Brรคter mit Butterschmalz anbraten. Braten herausnehmen und dann das Suppengrรผn anbraten. Den Schnitzelbraten wirder dazugeben und im Backofen bei 200ยฐC ca 1 1/4 Std. garen. Nach ca 30 Minuten 1/2 Liter Wasser hinzugeben.
2.Krรคuter hacken und mit Honig und Senf verrรผhren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ca 15 Minuten vor Garende den Braten hiermit bestreichen.
3.Nach Ende der Garzeit den Braten aus dem Brรคter nehmen. Das Suppengrรผn und den Bratenfond durch ein Sieb streichen. Aufkochen lassen und die Sahne hinzugeben. Nochmals fรผnf Minuten kochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Braten aufschneiden und mit der Soรe und z. B .Ofenkartoffeln servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****a
vom
Kommentare zu โSchnitzelbraten mit Senf-Glasurโ