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Schnitzelbraten mit Senf-Glasur

1 Std 40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schnitzelfleisch1,20 kg
Suppengrรผn frisch1 Bund
Butterschmalz30 gr.
Oregano1 Bund
Thymian1 Bund
Honig2 EL
mittelscharfer Senf1 EL
kรถrniger Senf1 EL
Schlagsahne200 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Suppengrรผn grob wรผrfeln. Braten mit Salz und Pfeffern wรผrzen und in einem Brรคter mit Butterschmalz anbraten. Braten herausnehmen und dann das Suppengrรผn anbraten. Den Schnitzelbraten wirder dazugeben und im Backofen bei 200ยฐC ca 1 1/4 Std. garen. Nach ca 30 Minuten 1/2 Liter Wasser hinzugeben.

    2.Krรคuter hacken und mit Honig und Senf verrรผhren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ca 15 Minuten vor Garende den Braten hiermit bestreichen.

    3.Nach Ende der Garzeit den Braten aus dem Brรคter nehmen. Das Suppengrรผn und den Bratenfond durch ein Sieb streichen. Aufkochen lassen und die Sahne hinzugeben. Nochmals fรผnf Minuten kochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Braten aufschneiden und mit der SoรŸe und z. B .Ofenkartoffeln servieren

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    Rezept von n****a
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