Zutaten fĂĽr 10 Personen
Teig | etwas |
Margarine | 250 g |
Zucker | 375 g |
Eier | 4 Stk. |
Mehl | 175 g |
Kakaopulver | 50 g |
Saure Sahne 10 % Fett | 250 ml |
Natron | 1 TL |
Creme | etwas |
Butter | 250 g |
Staubzucker | 100 g |
Kokosfett gehärtet | 150 g |
Eigelb | 4 |
Eierlikör | 16 cl |
Kokosraspeln | etwas |
Butter | 150 g |
Kokosraspeln | 300 g |
Zucker | 150 g |
Ei | 1 Stk. |
Zubereitung
1 Std 30 Min
1.Aus den Teigzutaten einen geschmeidigen Teig bereiten und auf einem mit Backpapier belegtem Backblech breit streichen. Den Kuchen bei Mittelhitze ca. 20 Minuten backen.
2.Den Kuchen erkalten lassen, das Backpapier abziehen und auf einem Kuchenbrett bereit halten.
3.Für die Creme das Hartfett auslassen und abkühlen (Fingertest). Butter schaumig schlagen, Staubzucker, Eigelb und Eierlikör untermischen und als letztes das abgekühlte Fett einrühren. Die Creme auf den Kuchen streichen.
4.Butter für die Kokosraspeln zergehen lassen. Raspeln und Zucker darin leicht rösten und abkühlen lassen. Wenn die Mischung kalt genug ist das Ei unterrühren und die Masse vorsichtig auf die Creme streichen. Den gesamten Kuchen kalt stellen und fest werden lassen.
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vom
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