1. Home
  2. Rezept
  3. Rumtorte mit Löffelbiskuit

Rumtorte mit Löffelbiskuit

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Löffelbiskuit1 Päckchen
Milch½ l
Rum3 EL
Für die Creme etwas
Eigelb6
Zucker6 EL
Rum6 EL
Butter225 gr.
Sahne1 Becher
Sahnesteif1 Päckchen
Biskuitboden½
Schokostreusel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eigelb mit Zucker schaumig schlagen.Rum und Butter dazugeben und weiterrühren.Sahne mit Sahnesteif steifschlagen und vorsichtig unterheben.

    2.Löffelbiskuit in Milch mit Rum eintauchen und in einem Salatsieb einschichten.( am besten ein Teller darunterstellen,weil es etwas tropft! )Nach jeder Lage Löffelbiskuit Creme daraufstreichen.( insgesamt 4 Schichten )

    3.Obenauf den halben Biskuitboden legen; 12 Std. im Salatsieb stehen lassen dann auf eine Kuchenplatte stürzen. Sahne mit Sahnesteif steifschlagen und Kuchen damit bestreichen.Mit Schokostreusel garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu „Rumtorte mit Löffelbiskuit“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich