Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln in scheiben | 1 kg |
Salz und Pfeffer | etwas |
Hackfleisch gemischt | 500 gr |
Butter oder Margarine | 20 gr |
Soße | -- |
Sahne, sauer | ¼ L |
Brühe | ¼ L |
Eier | 2 |
Semmelbrösel oder Käse nach belieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)591 (141)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate8,0 g
Fett9,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)591 (141)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate8,0 g
Fett9,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Hackfleisch anbraten und würzen,
2.Eine Auflaufform mit der Butter einfetten,
3.Kartoffeln in die Form dann Hackfleisch wieder Kartoffeln usw. zum Schluß Kartoffeln
4.Soße: Sahne, Brühe und Eier verrühren, über den auflauf geben.
5.Semmelbrösel oder Käse darauf geben.
6.180 Grad ca. 30 - 40 Min. garen
7.Dazu passt Salat sehr gut
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Deuli
vom
Kommentare zu „Kartofelauflauf mit Hack“