Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Sauerkraut | 1 Dose |
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Kartoffelpuffer, aus rohen Kartoffelpufferteig | 1 |
Creme Schmand | etwas |
Gewรผrze nach Belieben | etwas |
Tomatenmark | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)510 (121)
Eiweiร7,7 g
Kohlenhydrate10 g
Fett5,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)510 (121)
Eiweiร7,7 g
Kohlenhydrate10 g
Fett5,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Hackfleisch anbraten, mit Gewรผrzen - nach Belieben - abschmecken und drei bis vier Lรถffeln Tomatenmark zugeben, herausnehmen und einen Teil in Auflaufform geben. Sauerkraut andรผnsten und auf Hackfleisch verteilen. die Kartoffelpuffer ausbacken und auf Hackfleisch verteilen. Dann machen wir nochmal die gleichen drei Schichten, zum Schluร mรผssen wieder Kartoffelpuffer sein. DenSchmand mit Brรผhe verรผhren, so dass eine homogene Masse entsteht, nach Belieben abschmecken und รผber den Auflauf geben, dann auf 180 Grad in den Ofen rein und so ca. 10 Minuten warten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****8
vom
Kommentare zu โHack-Krautauflaufโ