Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Knoblauchzehen | 4 dicke |
Tasse Olivenรถl extra virgen | 1 groรe |
Salz | 1 Teelรถffel (gestrichen) |
Saft einer Viertel Zitrone oder mehr | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)181 (43)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett0,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)181 (43)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.In einem groรen Stein-Mรถrser Knoblauch und Salz zu einer Paste zermalmen, Zitronensaft zugeben, bis eine homogene Masse entstanden ist. Nun trรถpfchenweise das รl eintrรคufeln und nicht aufhรถren, den Stรถssel kreisen zu lassen. Sollte die Masse zu dick werden, kannst du 1 TL warmes Wasser hinzugeben.
2.ยกQue Aproveche!
3.Du brauchst einen starken Arm, denn die Prozedur dauert etwa 20 Minuten oder mehr.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****3
vom
Kommentare zu โDIPS/SAUCEN: Spanische Alioliโ