1. Home
  2. Rezept
  3. DIPS/SAUCEN: Spanische Alioli

DIPS/SAUCEN: Spanische Alioli

25 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Knoblauchzehen4 dicke
Tasse Olivenรถl extra virgen1 groรŸe
Salz1 Teelรถffel (gestrichen)
Saft einer Viertel Zitrone oder mehr etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.In einem groรŸen Stein-Mรถrser Knoblauch und Salz zu einer Paste zermalmen, Zitronensaft zugeben, bis eine homogene Masse entstanden ist. Nun trรถpfchenweise das ร–l eintrรคufeln und nicht aufhรถren, den Stรถssel kreisen zu lassen. Sollte die Masse zu dick werden, kannst du 1 TL warmes Wasser hinzugeben.

    2.ยกQue Aproveche!

    3.Du brauchst einen starken Arm, denn die Prozedur dauert etwa 20 Minuten oder mehr.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****3
    vom
    Profilbild von e****3

Auch lecker

Kommentare zu โ€žDIPS/SAUCEN: Spanische Alioliโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich