1. Home
  2. Rezept
  3. DIPS/SAUCEN: Spanische Alioli

DIPS/SAUCEN: Spanische Alioli

25 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen4 dicke
Tasse Olivenöl extra virgen1 große
Salz1 Teelöffel (gestrichen)
Saft einer Viertel Zitrone oder mehr etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.In einem großen Stein-Mörser Knoblauch und Salz zu einer Paste zermalmen, Zitronensaft zugeben, bis eine homogene Masse entstanden ist. Nun tröpfchenweise das Öl einträufeln und nicht aufhören, den Stössel kreisen zu lassen. Sollte die Masse zu dick werden, kannst du 1 TL warmes Wasser hinzugeben.

    2.¡Que Aproveche!

    3.Du brauchst einen starken Arm, denn die Prozedur dauert etwa 20 Minuten oder mehr.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****3
    vom
    Profilbild von e****3

Auch lecker

Kommentare zu „DIPS/SAUCEN: Spanische Alioli“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich