1. Home
  2. Rezept
  3. Frühlingssuppe - Trennkost

Frühlingssuppe - Trennkost

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Kartoffeln3
Möhren3
Zwiebeln3
Lauch3 Stg.
Knollensellerie frisch1 Stck.
Ingwer frisch1 Stck.

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Gemüse putzen, waschen und zerkleinern. Geben Sie es anschließend in einen Topf und füllen Sie es mit Wasser auf. Fügen Sie frische oder auch getrocknete Kräuter und Gewürze ( Kümmel, Knoblauch, Petersilie, Majoran, Liebstöckel ) aber kein Salz hinzu und garen das Ganze.

    2.Mit etwas vegetarischer Gemüsebrühe abschmecken. Essen Sie sie nach belieben über den ganzen Tag verteilt. ,, Guten Appetit ,,

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****n
    vom
    Profilbild von k****n

Auch lecker

Kommentare zu „Frühlingssuppe - Trennkost“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich