1. Home
  2. Rezept
  3. Auberginencreme

Auberginencreme

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Auberginen, mittelgroรŸ3
Knoblauchzehen4
Olivenรถl50 ml
WeiรŸweinessig1 Esslรถffel
Zucker½ Teelรถffel
Petersilie gehackt1 Esslรถffel
einige schwarze Oliven etwas
Pfeffer etwas
Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Auberginen waschen, mit einer Gabel mehrmals einstechen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 30 Min. backen. Das Fruchtfleisch sollte weich sein.

    2.Die Auberginen kalt abschrecken, die Haut abziehen und die Stielansรคtze entfernen. Das Fruchtfleisch in einen Mixer geben. Den Knoblauch schรคlen und dazugeben. Beides fein pรผrieren. Nach und nach das ร–l untermixen. Das Pรผrree mit Essig, Zucker, Salz und Pfeffer wรผrzen.

    3.In eine Schรผssel umfรผllen und mit Oliven und Petersilie garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****3
    vom
    Profilbild von K****3

Auch lecker

Kommentare zu โ€žAuberginencremeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich