Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Auberginen, mittelgroร | 3 |
Knoblauchzehen | 4 |
Olivenรถl | 50 ml |
Weiรweinessig | 1 Esslรถffel |
Zucker | ½ Teelรถffel |
Petersilie gehackt | 1 Esslรถffel |
einige schwarze Oliven | etwas |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)132 (31)
Eiweiร1,2 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett1,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)132 (31)
Eiweiร1,2 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Auberginen waschen, mit einer Gabel mehrmals einstechen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 30 Min. backen. Das Fruchtfleisch sollte weich sein.
2.Die Auberginen kalt abschrecken, die Haut abziehen und die Stielansรคtze entfernen. Das Fruchtfleisch in einen Mixer geben. Den Knoblauch schรคlen und dazugeben. Beides fein pรผrieren. Nach und nach das รl untermixen. Das Pรผrree mit Essig, Zucker, Salz und Pfeffer wรผrzen.
3.In eine Schรผssel umfรผllen und mit Oliven und Petersilie garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****3
vom
Kommentare zu โAuberginencremeโ