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Beiridschnitten nach Wildart

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Beiritschnitten oder Rindsschnitzel4
Salz etwas
Pfeffer etwas
ร–l etwas
Zwiebeln gehackt2
Karotten geriefelt2
Mehl zum stauben etwas
Rotwein l
Wildgewรผrz gemahlen etwas
Weinbrand etwas
Preiselmarmelade etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Rindschnitzel leicht klopfen, die Rรคnder einschneiden und mit Wildgewรผrz einreiben, mit Weinbrand betrรคufeln und รผber Nacht, Luftdicht verschlossen im Kรผhlschrank ziehen lassen.

    2.Nรคchsten Tag salzen , pfeffern und in ร–l beide Seiten rasch anbraten, herausnehmen und warmstellen. Im Bratenrรผckstand gehackte Zwiebel und geriffelte Karotten anrรถsten. Mit Mehl stauben und mit Rotwein ablรถschen, 10 Minuten weich dรผnsten. Saft Pรผrieren und mit Preiselbeermarmelade abschmecken. Fleisch einlegen und 15-20 Minuten ziehen lassen.

    3.Mit Rotkraut und Kartoffel -Koketten servieren.

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    Rezept von s****f
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