Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Beiritschnitten oder Rindsschnitzel | 4 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
รl | etwas |
Zwiebeln gehackt | 2 |
Karotten geriefelt | 2 |
Mehl zum stauben | etwas |
Rotwein | ⅛ l |
Wildgewรผrz gemahlen | etwas |
Weinbrand | etwas |
Preiselmarmelade | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)348 (83)
Eiweiร0,5 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett0,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)348 (83)
Eiweiร0,5 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Rindschnitzel leicht klopfen, die Rรคnder einschneiden und mit Wildgewรผrz einreiben, mit Weinbrand betrรคufeln und รผber Nacht, Luftdicht verschlossen im Kรผhlschrank ziehen lassen.
2.Nรคchsten Tag salzen , pfeffern und in รl beide Seiten rasch anbraten, herausnehmen und warmstellen. Im Bratenrรผckstand gehackte Zwiebel und geriffelte Karotten anrรถsten. Mit Mehl stauben und mit Rotwein ablรถschen, 10 Minuten weich dรผnsten. Saft Pรผrieren und mit Preiselbeermarmelade abschmecken. Fleisch einlegen und 15-20 Minuten ziehen lassen.
3.Mit Rotkraut und Kartoffel -Koketten servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****f
vom
Kommentare zu โBeiridschnitten nach Wildartโ