Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Beiritschnitten oder Rindsschnitzel | 4 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Öl | etwas |
Zwiebeln gehackt | 2 |
Karotten geriefelt | 2 |
Mehl zum stauben | etwas |
Rotwein | ⅛ l |
Wildgewürz gemahlen | etwas |
Weinbrand | etwas |
Preiselmarmelade | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)348 (83)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)348 (83)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Rindschnitzel leicht klopfen, die Ränder einschneiden und mit Wildgewürz einreiben, mit Weinbrand beträufeln und über Nacht, Luftdicht verschlossen im Kühlschrank ziehen lassen.
2.Nächsten Tag salzen , pfeffern und in Öl beide Seiten rasch anbraten, herausnehmen und warmstellen. Im Bratenrückstand gehackte Zwiebel und geriffelte Karotten anrösten. Mit Mehl stauben und mit Rotwein ablöschen, 10 Minuten weich dünsten. Saft Pürieren und mit Preiselbeermarmelade abschmecken. Fleisch einlegen und 15-20 Minuten ziehen lassen.
3.Mit Rotkraut und Kartoffel -Koketten servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****f
vom
Kommentare zu „Beiridschnitten nach Wildart“