Zutaten für 10 Personen
Mehl | 300 gr. |
Brauner Zucker | 250 gr. |
Kokoscreme ersatzweise Kokosmilch | 500 ml. |
Kokosraspel | 140 gr. |
Butter | 20 gr. |
Eier | 3 Stk. |
Kümmel gemahlen | 0,33 TL |
Backpulver | 1 TL |
Zubereitung
1 Std 5 Min
1.Backofen auf 180 Grad vorheizen.Die Springform einfetten.Boden mit leicht eigefettetem Backpapier auslegen.Mit wenig Mehl gleichmäßig bestäuben.Überschüssiges Mehl entfernen. Eier in einer Rührschüssel verquirlen und Zucker hinzugeben.Mit dem Schneebesen oder der Küchmaschine auf niedriger Stufe solange rühren,bis die Mischung cremig ist und sich der Zucker vollständig
2.vollständig aufgelöst hat.Kümmel und kokoscreme einrühren.Mehl und Backpulver darübersieben und unterheben.Kokosraspel zugeben,mit einem Holzlöffel leicht verrühren.Mischung in die Form füllen.Form ein-bis zweimal auf den Tisch klopfen,damit sich der Teig setzt. Kuchen auf mittlerer Schiene 45 Minuten backen.Aus dem Ofen nehmen und Temperatur auf 240 Grad erhöhen
3.Grad erhöhen.Kleingewürfelte Butter auf dem Kuchen verteilen.In den Ofen geben,10 Minuten backen10 Minuten abkühlen lassen,zuletzt die Form vorsichtig abnehmen. Wenn man mag den Kuchen hinterher noch mit Puderzucker bestreuen.
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vom
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