Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spargel frisch od Dose | 500 g |
gekochter Schinken | 4 Scheiben |
Eier ausgezogen | 4 harte |
Essiggurken i. kl. Würfel | 3 |
Räucherlachs | 200 g |
Bärlauch | 10 Blätter |
Essig | etwas |
Öl | 1 Eßl |
Sahne | 200 ml |
Whisky | 2 Schuss |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)500 (119)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett9,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)500 (119)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett9,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spargel schälen+ in Stücke schneiden.In wenig Salzwasser garen,herausnehmen+ in eine Schüssel geben. Dosenspargel abschütten +erhitzen.
2.Spargel dann mit Essig +Sahne übergießen,Whisky darüber geben+ alles durchziehen lassen.Dann kalt stellen.
3.Eier in Scheiben schneiden+ mit den Gurken zum Spargel geben.Schinken in Streifen schneiden schneiden +dazugeben
4.Räucherlachs+ Bärluch in Streifen schneiden+ zum Salat geben. Durch mischen, Mit Salz,Öl+ Pfeffer würzen,evtl nochmals Essig zugeben.
5.20 Min. ziehen lassen. Dazu passt frisches Weißbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Jamie's Spargelsalat“