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Glasierte Knoblauchrübchen

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
knoblauchzwiebeln ungeschält, ca. 25 Zehen2
junge Weiße Rüben = Teltower Rüben, geviertelt450 gr.
Wasser150 ml
Butter50 gr.
Zucker1 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Petersilie1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Knoblauchzehen trennen, und 5 Minuten in kochendes Wasser blanchieren, abgießen und abziehe

    2.Knoblauch, Rübchen, Wasser, Butter, Zucker und etwas Salz und Pfeffer in einen schweren Topf geben und zugedeckt etwa 20 Minuten vorsichtig kochen, bis der Knoblauch und die Rübchen weich, aber nicht breiig sind. Wenn die Flüssigkeit dann noch nicht zu einer sirupartigen Glasur verdampft ist, Deckel abnehmen und die überschüssige Flüssigkeit schnell verkochen lassen

    3.Abschmecken und mit Petersilie bestreuen.

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