1. Home
  2. Rezept
  3. Erbsen nach toskanischer Art

Erbsen nach toskanischer Art

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Erbsen frisch oder tiefgefroren450 g
Knoblauchzehen2
Schinken oder Speckwรผrfel50 g
Zwiebel½
Olivenรถl extra vergine8 EL
Zucker1 TL
Salbei2 Blรคttchen
Salz1 TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Knoblauchzehen und die Zwiebel kleinschneiden, den Speck wรผrfeln und alles in eine Pfanne mit dem erhitzten Olivenรถl geben. Die Erbsen und 2-3 Salbeiblรคtter hinzugeben, alles zwei minuten lang anbrรคunen lassen und danach mit einem vollen Glas Wasser bedecken. Salz und Zucker beigeben.

    2.Mit einem Deckel gut verschlieรŸen und bei niedriger Hitze langsam kรถcheln lassen, bis das Wasser vรถllig aufgesaugt ist (ca. 15 Minuten). Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****m
    vom
    Profilbild von S****m

Auch lecker

Kommentare zu โ€žErbsen nach toskanischer Artโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich