1. Home
  2. Rezept
  3. Erbsen nach toskanischer Art

Erbsen nach toskanischer Art

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Erbsen frisch oder tiefgefroren450 g
Knoblauchzehen2
Schinken oder Speckwürfel50 g
Zwiebel½
Olivenöl extra vergine8 EL
Zucker1 TL
Salbei2 Blättchen
Salz1 TL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Knoblauchzehen und die Zwiebel kleinschneiden, den Speck würfeln und alles in eine Pfanne mit dem erhitzten Olivenöl geben. Die Erbsen und 2-3 Salbeiblätter hinzugeben, alles zwei minuten lang anbräunen lassen und danach mit einem vollen Glas Wasser bedecken. Salz und Zucker beigeben.

    2.Mit einem Deckel gut verschließen und bei niedriger Hitze langsam köcheln lassen, bis das Wasser völlig aufgesaugt ist (ca. 15 Minuten). Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****m
    vom
    Profilbild von S****m

Auch lecker

Kommentare zu „Erbsen nach toskanischer Art“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich