Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Erbsen frisch oder tiefgefroren | 450 g |
Knoblauchzehen | 2 |
Schinken oder Speckwรผrfel | 50 g |
Zwiebel | ½ |
Olivenรถl extra vergine | 8 EL |
Zucker | 1 TL |
Salbei | 2 Blรคttchen |
Salz | 1 TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)220 (52)
Eiweiร4,1 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett0,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)220 (52)
Eiweiร4,1 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Knoblauchzehen und die Zwiebel kleinschneiden, den Speck wรผrfeln und alles in eine Pfanne mit dem erhitzten Olivenรถl geben. Die Erbsen und 2-3 Salbeiblรคtter hinzugeben, alles zwei minuten lang anbrรคunen lassen und danach mit einem vollen Glas Wasser bedecken. Salz und Zucker beigeben.
2.Mit einem Deckel gut verschlieรen und bei niedriger Hitze langsam kรถcheln lassen, bis das Wasser vรถllig aufgesaugt ist (ca. 15 Minuten). Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****m
vom
Kommentare zu โErbsen nach toskanischer Artโ