Zutaten fรผr 8 Personen
Rinderknochen | 1 ½ kg |
Fadennudeln | 100 g |
Spitzpaprika (rot) | 1 gr. |
Kohlrabi | 1 mt. |
Karotten | 3 kl. |
Hokaidokรผrbis | 1 kl. |
Lauchstange | 1 mt. |
Zwiebel | 1 mt. |
Knoblauchzehen | 3 mt. |
Schweineschmalz | 2 EL |
Majoran | 1 TL |
Basilikum | ½ TL |
Lorbeerblatt | 1 mt. |
Rinderbrรผhpulver | 1 EL |
Sojasauce | 1 Schuss |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 20 Min
1.Die Rinderknochen mit kaltem Wasser zum Kochen ansetzen und grรผndlich abschรคumen. In der Zwischenzeit das Gemรผse Putzen, fein Wรผrfel, den Knoblauch schรคlen und mit Salz verreiben.
2.Nach ca. einer Stunde die Knochen aus der Brรผhe nehmen und diese zur Seite stellen.
3.In dem, fรผr die Suppe vorgesehenen Topf, wird jetzt das Schweineschmalz erhitzt und zuerst die Karotten-, Paprika- und Zwiebelwรผrfen solange gegart, bis die Zwiebel glasig ist.
4.Nun die รผbrigen Gemรผsestรผcke, den mit Salz verrieben Knoblauch, das Lorbeerblatt sowie Basilikum und Majoran zugeben und noch 3 Minuten mit Rรผhrbraten. Mit 2 Schรถpfkellen Rinderbrรผhe auffรผllen und 5 Minuten krรคftig kรถcheln lassen, dann die Restliche Brรผhe zugeben mit den Gewรผrzen abschmecken und noch 10-15 Minuten leicht kรถcheln lassen. 4 Minuten vor Garende dann die Fadennudeln zugeben und dann servieren.
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vom
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