1. Home
  2. Rezept
  3. Fadennudelsuppe mit Paprika und Lauchzwiebel

Fadennudelsuppe mit Paprika und Lauchzwiebel

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Rinderknochen1 ½ kg
Fadennudeln100 g
Spitzpaprika (rot)1 gr.
Kohlrabi1 mt.
Karotten3 kl.
Hokaidokรผrbis1 kl.
Lauchstange1 mt.
Zwiebel1 mt.
Knoblauchzehen3 mt.
Schweineschmalz2 EL
Majoran1 TL
Basilikum½ TL
Lorbeerblatt1 mt.
Rinderbrรผhpulver1 EL
Sojasauce1 Schuss
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Die Rinderknochen mit kaltem Wasser zum Kochen ansetzen und grรผndlich abschรคumen. In der Zwischenzeit das Gemรผse Putzen, fein Wรผrfel, den Knoblauch schรคlen und mit Salz verreiben.

    2.Nach ca. einer Stunde die Knochen aus der Brรผhe nehmen und diese zur Seite stellen.

    3.In dem, fรผr die Suppe vorgesehenen Topf, wird jetzt das Schweineschmalz erhitzt und zuerst die Karotten-, Paprika- und Zwiebelwรผrfen solange gegart, bis die Zwiebel glasig ist.

    4.Nun die รผbrigen Gemรผsestรผcke, den mit Salz verrieben Knoblauch, das Lorbeerblatt sowie Basilikum und Majoran zugeben und noch 3 Minuten mit Rรผhrbraten. Mit 2 Schรถpfkellen Rinderbrรผhe auffรผllen und 5 Minuten krรคftig kรถcheln lassen, dann die Restliche Brรผhe zugeben mit den Gewรผrzen abschmecken und noch 10-15 Minuten leicht kรถcheln lassen. 4 Minuten vor Garende dann die Fadennudeln zugeben und dann servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Fw-Commander
    vom
    Profilbild von Fw-Commander

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFadennudelsuppe mit Paprika und Lauchzwiebelโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich