Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
mittelgroße Zwiebeln | 5 |
Paprikaschoten | 2 |
Currywürste | 6 |
Öl | 7 EL |
passierte Tomaten | 500 g |
Curry | 2 TL |
Curry-Gewürz-Ketchup | 150 ml |
Salz, schwarzer Pfeffer, Zucker | etwas |
Schaschlikspieße | 12 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)379 (90)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)379 (90)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. 1/4 davon beiseite legen. Paprika putzen, waschen und in Stücke ,Wurst in Scheiben schneiden. Alles abwechselnd auf Spieße stecken.
2.Spieße auf die geölte Fettpfanne des Backofens legen. Mit 2 EL Öl gleichmäßig beträufeln. Restliche Zwiebeln darum verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 35 Min. knusprig braten.
3.Tomaten, 4 EL Öl, 2 TL Curry und Ketchup verrühren. Mit Sa.z, Pfeffer und Zucker abschmecken. Soße nach ca. 20 Min. Bratzeit gkeichmäßig über die Spieße gießen und fertig braten.
4.Alles anrichten und mit Curry bestäuben. Dazu passt Baguette oder natürlich Pommes.
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vom
Kommentare zu „Currywurst-Spieße vom Blech“