Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zartbitterschokolade | 200 g |
Sahne | 250 ml |
Aprikosen 240 g | 1 Dose |
Löffelbiskuit aus Biskuitmasse | 100 g |
Mascarpone | 250 g |
Quark Magerstufe | 250 g |
Naturjoghurt | 150 g |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Zucker | 30 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1023 (244)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate17,5 g
Fett16,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1023 (244)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate17,5 g
Fett16,7 g
Zubereitung
1.Schokolade in Stücke brechen, mit der Sahne in einen kleinen Topf geben und unter rühren erhitzen, bis die Schokolade geschmolzen ist. Danach die Sahne auskühlen lassen.
2.Aprikosen abtropfen lassen und dabei den Saft auffangen. Die Löffelbiskuit in eine flache Form legen und mit etwas Saft betreufeln.
3.Mascarpone, Quark, Joghurt, Vanillezucker und Zucker mit der Schokoladensahne verrühren und auf die Löffelbiskuit verteilen. Aprikosen evtl. halbieren und darauf legen. Das Ganze ca. 5 Std. durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dog-dance
vom
Kommentare zu „Schoko-Tiramisu“