Zutaten für 3 Personen
Roasbeef | 500 Gramm |
Öl | 3 EL |
Zwiebeln | 2 mittelgroße |
Tomaten, enthäutet | 4 mittelgroße |
frische Champignons | 200 Gramm |
Weisswein | 125 ml |
Senf | 1 TL |
Creme fraiche | 2 Becher |
Paprikapulver edelsüß, Salz, Pfeffer, Kräuter der Provence | etwas |
Zubereitung
30 Min
1.Roastbeef in ca. 1cm dicke Scheiben schneiden und im heissen Öl in einer großen Pfanne unter öfteren Rühren braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und das Fleisch aus der Pfanne entnehmen und beiseite stellen. Tomatenfilets und Zwibeln würfeln, die Champignons in Scheiben schneiden. Zwiebeln, Tomaten und Champignons in das Bratfett geben und zugedeckt etwa 5 Minuten dünsten lasse. Den Wein und Creme fraiche unterrühren, den Senf hinzufügen, mit Salz, Pfeffer, Paprika und den Kräutern kräfig würzen. Das Gericht weitere 10 Minuten zugedeckt schmoren lassen bis die Soße dicklich geworden ist. Das Fleisch anschließend hinzufügen und etwa 5 Minuten in der Sauce ziehen lassen, nochmals mit den Gewürzen abschmecken und servieren. Dazu reiche ich Baguette oder Rösti , Salat und Wein
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****e
vom
Kommentare zu „Geschnetzeltes Roastbeef in Paprikasauce“