Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln,in dicke Scheiben geschnitten | 500 Gramm |
mittelgrosse,geviertelte Tomaten | 2 Stück |
Wasser | 1 Liter |
Paprikapulver | ½ TL |
Harissa | ¼ TL |
Kreuzkümmel | ½ TL |
Knoblauchzehen,gehackt | 3 Stück |
Zitrone,den Saft | ½ Stück |
Salz | etwas |
Natives Olivenöl | 3 EL |
weissfleischiges Fischfilet,enthäutet | 500 Gramm |
Petersillie,fein gehackt | 1 Bund |
Minze,fein gehackt | 3 Stengel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)181 (43)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)181 (43)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Zutaten bis auf das Öl,den Fisch und die Kräuter in einen grossen Topf füllen,langsam zum kochen bringen und in den Sud etwa 25 min. kochen lassen,bis die Kartoffeln weich sind.Das Öl einrühren und den Fisch zufügen.Weitere 10 min. sieden lassen.Die Filets mit einem Schaumlöffel herausnehmen,vorsichtig in kleinere Stücke zerteilen und zusammen mit den Kräutern wieder unterrühren.Heiss mit getostetem Weissbrot servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****a
vom
Kommentare zu „Tunesische Fischsuppe“