1. Home
  2. Rezept
  3. Tunesische Fischsuppe

Tunesische Fischsuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln,in dicke Scheiben geschnitten500 Gramm
mittelgrosse,geviertelte Tomaten2 Stรผck
Wasser1 Liter
Paprikapulver½ TL
Harissa¼ TL
Kreuzkรผmmel½ TL
Knoblauchzehen,gehackt3 Stรผck
Zitrone,den Saft½ Stรผck
Salz etwas
Natives Olivenรถl3 EL
weissfleischiges Fischfilet,enthรคutet500 Gramm
Petersillie,fein gehackt1 Bund
Minze,fein gehackt3 Stengel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle Zutaten bis auf das ร–l,den Fisch und die Krรคuter in einen grossen Topf fรผllen,langsam zum kochen bringen und in den Sud etwa 25 min. kochen lassen,bis die Kartoffeln weich sind.Das ร–l einrรผhren und den Fisch zufรผgen.Weitere 10 min. sieden lassen.Die Filets mit einem Schaumlรถffel herausnehmen,vorsichtig in kleinere Stรผcke zerteilen und zusammen mit den Krรคutern wieder unterrรผhren.Heiss mit getostetem Weissbrot servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****a
    vom
    Profilbild von S****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTunesische Fischsuppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich