Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln,in dicke Scheiben geschnitten | 500 Gramm |
mittelgrosse,geviertelte Tomaten | 2 Stรผck |
Wasser | 1 Liter |
Paprikapulver | ½ TL |
Harissa | ¼ TL |
Kreuzkรผmmel | ½ TL |
Knoblauchzehen,gehackt | 3 Stรผck |
Zitrone,den Saft | ½ Stรผck |
Salz | etwas |
Natives Olivenรถl | 3 EL |
weissfleischiges Fischfilet,enthรคutet | 500 Gramm |
Petersillie,fein gehackt | 1 Bund |
Minze,fein gehackt | 3 Stengel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)181 (43)
Eiweiร5,3 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett0,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)181 (43)
Eiweiร5,3 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Zutaten bis auf das รl,den Fisch und die Krรคuter in einen grossen Topf fรผllen,langsam zum kochen bringen und in den Sud etwa 25 min. kochen lassen,bis die Kartoffeln weich sind.Das รl einrรผhren und den Fisch zufรผgen.Weitere 10 min. sieden lassen.Die Filets mit einem Schaumlรถffel herausnehmen,vorsichtig in kleinere Stรผcke zerteilen und zusammen mit den Krรคutern wieder unterrรผhren.Heiss mit getostetem Weissbrot servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****a
vom
Kommentare zu โTunesische Fischsuppeโ