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Thüringer Topfbraten

1 Std 10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch150 g
Bauchfleisch150 g
Schweineleber150 g
Schweineniere150 g
Zwiebeln150 g
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Rosinen30 g
Brotrinde100 g
Pfefferkörner5
Lorbeerblatt1
Butterschmalz50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Schweinefleisch, Schweinebauch, Schweineleber- und Niere, mit Pfefferkörnern und Lorbeerblatt in Wasser weich kochen, Fleischteile herausnehmen und erkalten lassen, Fleischbrühe aufbewahren

    2.das kalte Fleisch in dicke Streifen schneiden, Zwiebel schälen und in Ringe schneiden, Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Fleischstreifen mit den Zwiebelringen darin anschwitzen, Fleischbrühe nach Bedarf zufügen, nochmals aufkochen, die Brotrinden zum sämig machen zugeben, den Topfbraten mit Rosinen, Salz und Pfeffer geschmacklich abrunden

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    Rezept von quasselheinz
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