1. Home
  2. Rezept
  3. Mohn-Topfenschnitten

Mohn-Topfenschnitten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 24 Personen
Zucker20 dag
Mohn10 dag
Mehl20 dag
Wasser Liter
ร–l Liter
Eier4 Stรผck
Topfenmasse etwas
Butter10 dag
Zucker10 dag
Dotter4 Stรผck
Eiklar4 Stรผck
Topfen75 dag
Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack1 Pรคckchen
etwas Rum etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier und Zucker schaumig rรผhren. Das ร–l und Wasser langsam unterrรผhren. Mohn Mehl und 1Packerl Backpulver unterheben. Auf ein befettetes Backblech streichen.

    2.Fรผr die Mohnmasse Butter und Zucker,Dotter, Vanillezucker schaumig rรผhren, Topfen,Puddingpulver und Rum dazu.

    3.Aus dem Eiklar Schnee schlagen und unter die Topfenmasse heben und dann gitterfรถrmig auf die Mohnmasse spritzen. Dann bei ca. 180ยฐ backen bis er schรถn goldgelb ist

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von reli
    vom
    Profilbild von reli

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMohn-Topfenschnittenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich