Zutaten für 24 Personen
Zutaten für 24 Personen
Zucker | 20 dag |
Mohn | 10 dag |
Mehl | 20 dag |
Wasser | ⅛ Liter |
Öl | ⅛ Liter |
Eier | 4 Stück |
Topfenmasse | etwas |
Butter | 10 dag |
Zucker | 10 dag |
Dotter | 4 Stück |
Eiklar | 4 Stück |
Topfen | 75 dag |
Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack | 1 Päckchen |
etwas Rum | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1176 (281)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate27,8 g
Fett14,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1176 (281)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate27,8 g
Fett14,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier und Zucker schaumig rühren. Das Öl und Wasser langsam unterrühren. Mohn Mehl und 1Packerl Backpulver unterheben. Auf ein befettetes Backblech streichen.
2.Für die Mohnmasse Butter und Zucker,Dotter, Vanillezucker schaumig rühren, Topfen,Puddingpulver und Rum dazu.
3.Aus dem Eiklar Schnee schlagen und unter die Topfenmasse heben und dann gitterförmig auf die Mohnmasse spritzen. Dann bei ca. 180° backen bis er schön goldgelb ist
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vom
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