Zutaten fรผr 24 Personen
Zutaten fรผr 24 Personen
Zucker | 20 dag |
Mohn | 10 dag |
Mehl | 20 dag |
Wasser | ⅛ Liter |
รl | ⅛ Liter |
Eier | 4 Stรผck |
Topfenmasse | etwas |
Butter | 10 dag |
Zucker | 10 dag |
Dotter | 4 Stรผck |
Eiklar | 4 Stรผck |
Topfen | 75 dag |
Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack | 1 Pรคckchen |
etwas Rum | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1842 (440)
Eiweiร0,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett49,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1842 (440)
Eiweiร0,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett49,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier und Zucker schaumig rรผhren. Das รl und Wasser langsam unterrรผhren. Mohn Mehl und 1Packerl Backpulver unterheben. Auf ein befettetes Backblech streichen.
2.Fรผr die Mohnmasse Butter und Zucker,Dotter, Vanillezucker schaumig rรผhren, Topfen,Puddingpulver und Rum dazu.
3.Aus dem Eiklar Schnee schlagen und unter die Topfenmasse heben und dann gitterfรถrmig auf die Mohnmasse spritzen. Dann bei ca. 180ยฐ backen bis er schรถn goldgelb ist
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vom
Kommentare zu โMohn-Topfenschnittenโ