1. Home
  2. Rezept
  3. Rosmarin ~ Polenta mit Mascarpone und Dörrbirnen

Rosmarin ~ Polenta mit Mascarpone und Dörrbirnen

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
750 ml Bouillon etwas
300 ml Milch etwas
1-2 EL Butter etwas
200 g Maisgriess, grob gemahlen etwas
150 g Dörrbirnen, in Viertel geschnitten etwas
2 Rosmarinzweige etwas
200 g Mascarpone etwas
Salz, Pfeffer, Muskatnuss etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Bouillon, Milch und Butter aufkochen. Maisgriess unter Rühren einstreuen, Dörrbirnen und Rosmarinzweige beifügen und bei kleiner Hitze 30-40 Minuten quellen lassen, öfters rühren. Rosmarinzweige entfernen.

    2.Mascarpone darunter ziehen, würzen und zugedeckt auf der ausgeschalteten Platte 5 Minuten ruhen lassen. In vorgewärmten tiefen Tellern anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****a
    vom
    Profilbild von s****a

Auch lecker

Kommentare zu „Rosmarin ~ Polenta mit Mascarpone und Dörrbirnen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich