Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
750 ml Bouillon | etwas |
300 ml Milch | etwas |
1-2 EL Butter | etwas |
200 g Maisgriess, grob gemahlen | etwas |
150 g Dörrbirnen, in Viertel geschnitten | etwas |
2 Rosmarinzweige | etwas |
200 g Mascarpone | etwas |
Salz, Pfeffer, Muskatnuss | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)247 (59)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate12,8 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)247 (59)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate12,8 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Bouillon, Milch und Butter aufkochen. Maisgriess unter Rühren einstreuen, Dörrbirnen und Rosmarinzweige beifügen und bei kleiner Hitze 30-40 Minuten quellen lassen, öfters rühren. Rosmarinzweige entfernen.
2.Mascarpone darunter ziehen, würzen und zugedeckt auf der ausgeschalteten Platte 5 Minuten ruhen lassen. In vorgewärmten tiefen Tellern anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****a
vom
Kommentare zu „Rosmarin ~ Polenta mit Mascarpone und Dörrbirnen“