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Polenta-Rauten

28 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gemüsebrühe500 ml
Instant-Polenta300 g
Milch250 ml
Salz1 Pr
Pfeffer1 Pr
Butter1 EL
Ei1 Stk.
Parmesan gerieben2 EL
Frühlingszwiebeln2 Stk.
Dill1 Bund
Crème fraîche150 g
Forellenkaviar100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
28 Min
  • 1.Die Gemüsebrühe aufkochen. Polenta unter Rühren einrieseln lassen. Die Milch zufügen, Maisgrieß ca. 8 Minuten bei kleiner Hitze quellen lassen. Dabei gelegentlich umrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Schluss Butter, Ei und Parmesan unterrühren.

    2.Polenta auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben und etwa 1 cm dick verstreichen. Abkühlen lassen.

    3.Frühlingszwiebeln abbrausen, putzen und in feine Ringe schneiden. Den Dill abbrausen, trockenschütteln und die Fähnchen abzupfen.

    4.Zuletzt die Polenta in kleine Rauten schneiden, je 1 Klecks glatt gerührte Crème fraîche darauf geben und mit Frühlingszwiebeln sowie Kaviar belegen. Mit Dillspitzen garniert anrichten.

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    Rezept von Miez
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