Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Gemรผsebrรผhe | 500 ml |
Instant-Polenta | 300 g |
Milch | 250 ml |
Salz | 1 Pr |
Pfeffer | 1 Pr |
Butter | 1 EL |
Ei | 1 Stk. |
Parmesan gerieben | 2 EL |
Frรผhlingszwiebeln | 2 Stk. |
Dill | 1 Bund |
Crรจme fraรฎche | 150 g |
Forellenkaviar | 100 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)304 (73)
Eiweiร2,6 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett4,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)304 (73)
Eiweiร2,6 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett4,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
28 Min
28 Min
1.Die Gemรผsebrรผhe aufkochen. Polenta unter Rรผhren einrieseln lassen. Die Milch zufรผgen, Maisgrieร ca. 8 Minuten bei kleiner Hitze quellen lassen. Dabei gelegentlich umrรผhren. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Zum Schluss Butter, Ei und Parmesan unterrรผhren.
2.Polenta auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben und etwa 1 cm dick verstreichen. Abkรผhlen lassen.
3.Frรผhlingszwiebeln abbrausen, putzen und in feine Ringe schneiden. Den Dill abbrausen, trockenschรผtteln und die Fรคhnchen abzupfen.
4.Zuletzt die Polenta in kleine Rauten schneiden, je 1 Klecks glatt gerรผhrte Crรจme fraรฎche darauf geben und mit Frรผhlingszwiebeln sowie Kaviar belegen. Mit Dillspitzen garniert anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Miez
vom
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