1. Home
  2. Rezept
  3. Polenta-Rauten

Polenta-Rauten

28 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Gemรผsebrรผhe500 ml
Instant-Polenta300 g
Milch250 ml
Salz1 Pr
Pfeffer1 Pr
Butter1 EL
Ei1 Stk.
Parmesan gerieben2 EL
Frรผhlingszwiebeln2 Stk.
Dill1 Bund
Crรจme fraรฎche150 g
Forellenkaviar100 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
28 Min
  • 1.Die Gemรผsebrรผhe aufkochen. Polenta unter Rรผhren einrieseln lassen. Die Milch zufรผgen, MaisgrieรŸ ca. 8 Minuten bei kleiner Hitze quellen lassen. Dabei gelegentlich umrรผhren. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Zum Schluss Butter, Ei und Parmesan unterrรผhren.

    2.Polenta auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben und etwa 1 cm dick verstreichen. Abkรผhlen lassen.

    3.Frรผhlingszwiebeln abbrausen, putzen und in feine Ringe schneiden. Den Dill abbrausen, trockenschรผtteln und die Fรคhnchen abzupfen.

    4.Zuletzt die Polenta in kleine Rauten schneiden, je 1 Klecks glatt gerรผhrte Crรจme fraรฎche darauf geben und mit Frรผhlingszwiebeln sowie Kaviar belegen. Mit Dillspitzen garniert anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Miez
    vom
    Profilbild von Miez

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPolenta-Rautenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich