Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gemüsebrühe | 500 ml |
Instant-Polenta | 300 g |
Milch | 250 ml |
Salz | 1 Pr |
Pfeffer | 1 Pr |
Butter | 1 EL |
Ei | 1 Stk. |
Parmesan gerieben | 2 EL |
Frühlingszwiebeln | 2 Stk. |
Dill | 1 Bund |
Crème fraîche | 150 g |
Forellenkaviar | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)304 (73)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett4,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)304 (73)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett4,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
28 Min
28 Min
1.Die Gemüsebrühe aufkochen. Polenta unter Rühren einrieseln lassen. Die Milch zufügen, Maisgrieß ca. 8 Minuten bei kleiner Hitze quellen lassen. Dabei gelegentlich umrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Schluss Butter, Ei und Parmesan unterrühren.
2.Polenta auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben und etwa 1 cm dick verstreichen. Abkühlen lassen.
3.Frühlingszwiebeln abbrausen, putzen und in feine Ringe schneiden. Den Dill abbrausen, trockenschütteln und die Fähnchen abzupfen.
4.Zuletzt die Polenta in kleine Rauten schneiden, je 1 Klecks glatt gerührte Crème fraîche darauf geben und mit Frühlingszwiebeln sowie Kaviar belegen. Mit Dillspitzen garniert anrichten.
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vom
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