Zutaten fรผr 6 Personen
Eier | 3 |
Zucker | 80 Gramm |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Backpulver | ½ Pรคckchen |
Mehl | 70 Gramm |
Pfirsiche | 1 gr.Dose |
Tortengusspulver klar | 2 |
Marakujasaft/Saft von Pfirsichen | ½ Liter |
Sahne | 3 Becher |
Sahnesteif | 3 Pรคckchen |
Aranka- Aprikose- Marakuja-Creme | 1 Pรคckchen |
Marakujasaft/Pfirsichsaft | 200 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Min
1.Eier mit Zucker schaumig rรผhren,den Vanillepudding unterrรผhren. Backpulver mit Mehl mischen und dazugeben,unterrรผhren und in eine mit Backpapier ausgelegte Springform geben. Bei 175 Grad 20-30 min. backen. Den abgekรผhlten Teig auf eine Tortenplatte geben und mit einem Tortenring umschliessen. Die Pfirsiche abschรผtten abtropfen lassen und auf den Boden legen. Tortenguss mit dem Marakujasaft nach Anleitung herstellen und รผber die Pfirsiche geben.Abkรผhlen. Die Sahne mit Sahnefest steif schlagen, etwas davon aufheben. Den Rest auf die Pfirsiche geben und glattstreichen. Aranka-Aprikose-Pulver mit dem Marakujasaft solange schlagen bis es schรถn cremig ist und dann vorsichtig auf die Sahne streichen. Etwas fest werden lassen und mit der restlichen Sahne verzieren. Gutes gelingen!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****6
vom
Kommentare zu โPfirsich-Marakuja-Torteโ