Zutaten für 6 Personen
Eier | 3 |
Zucker | 80 Gramm |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Backpulver | ½ Päckchen |
Mehl | 70 Gramm |
Pfirsiche | 1 gr.Dose |
Tortengusspulver klar | 2 |
Marakujasaft/Saft von Pfirsichen | ½ Liter |
Sahne | 3 Becher |
Sahnesteif | 3 Päckchen |
Aranka- Aprikose- Marakuja-Creme | 1 Päckchen |
Marakujasaft/Pfirsichsaft | 200 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Min
1.Eier mit Zucker schaumig rühren,den Vanillepudding unterrühren. Backpulver mit Mehl mischen und dazugeben,unterrühren und in eine mit Backpapier ausgelegte Springform geben. Bei 175 Grad 20-30 min. backen. Den abgekühlten Teig auf eine Tortenplatte geben und mit einem Tortenring umschliessen. Die Pfirsiche abschütten abtropfen lassen und auf den Boden legen. Tortenguss mit dem Marakujasaft nach Anleitung herstellen und über die Pfirsiche geben.Abkühlen. Die Sahne mit Sahnefest steif schlagen, etwas davon aufheben. Den Rest auf die Pfirsiche geben und glattstreichen. Aranka-Aprikose-Pulver mit dem Marakujasaft solange schlagen bis es schön cremig ist und dann vorsichtig auf die Sahne streichen. Etwas fest werden lassen und mit der restlichen Sahne verzieren. Gutes gelingen!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****6
vom
Kommentare zu „Pfirsich-Marakuja-Torte“