1. Home
  2. Rezept
  3. Pfirsich-Marakuja-Torte

Pfirsich-Marakuja-Torte

1 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Eier3
Zucker80 Gramm
Vanillezucker1 Pรคckchen
Backpulver½ Pรคckchen
Mehl70 Gramm
Pfirsiche1 gr.Dose
Tortengusspulver klar2
Marakujasaft/Saft von Pfirsichen½ Liter
Sahne3 Becher
Sahnesteif3 Pรคckchen
Aranka- Aprikose- Marakuja-Creme1 Pรคckchen
Marakujasaft/Pfirsichsaft200 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Eier mit Zucker schaumig rรผhren,den Vanillepudding unterrรผhren. Backpulver mit Mehl mischen und dazugeben,unterrรผhren und in eine mit Backpapier ausgelegte Springform geben. Bei 175 Grad 20-30 min. backen. Den abgekรผhlten Teig auf eine Tortenplatte geben und mit einem Tortenring umschliessen. Die Pfirsiche abschรผtten abtropfen lassen und auf den Boden legen. Tortenguss mit dem Marakujasaft nach Anleitung herstellen und รผber die Pfirsiche geben.Abkรผhlen. Die Sahne mit Sahnefest steif schlagen, etwas davon aufheben. Den Rest auf die Pfirsiche geben und glattstreichen. Aranka-Aprikose-Pulver mit dem Marakujasaft solange schlagen bis es schรถn cremig ist und dann vorsichtig auf die Sahne streichen. Etwas fest werden lassen und mit der restlichen Sahne verzieren. Gutes gelingen!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****6
    vom
    Profilbild von m****6

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPfirsich-Marakuja-Torteโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich