1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbiscreme

Kürbiscreme

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kürbis1500 Gramm
Kartoffeln750 Gramm
Zwiebel , gehackt1 Stück
Knoblauchzehen, gehackt2 Stück
Olivenöl1 DL
Fleischbrühe1 Würfel
Salz etwas
Wasser1 DL
kleines Glas süße Sahne1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebel bei schwacher Hitze glasig braten dann den Knoblauch, die Kartoffeln und den Kürbis dazugeben. mit Wasser auffüllen , den Würfel Fleischbrühe darin auflösen und kochen lassen, bis die Kartoffeln weich sind.

    2.Im Mixer zu einer gleichmäßigen Creme pürieren. Die Sahne unterrühren und noch ein paar Minuten erhitzen

    3.Serviertipp: Mit gehackter Petersilie oder Schnittlauch garnieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tronic4688
    vom
    Profilbild von tronic4688

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbiscreme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich