Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kürbis | 1500 Gramm |
Kartoffeln | 750 Gramm |
Zwiebel , gehackt | 1 Stück |
Knoblauchzehen, gehackt | 2 Stück |
Olivenöl | 1 DL |
Fleischbrühe | 1 Würfel |
Salz | etwas |
Wasser | 1 DL |
kleines Glas süße Sahne | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)309 (74)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett4,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)309 (74)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett4,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebel bei schwacher Hitze glasig braten dann den Knoblauch, die Kartoffeln und den Kürbis dazugeben. mit Wasser auffüllen , den Würfel Fleischbrühe darin auflösen und kochen lassen, bis die Kartoffeln weich sind.
2.Im Mixer zu einer gleichmäßigen Creme pürieren. Die Sahne unterrühren und noch ein paar Minuten erhitzen
3.Serviertipp: Mit gehackter Petersilie oder Schnittlauch garnieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tronic4688
vom
Kommentare zu „Kürbiscreme“