Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rindfleisch | 750 gr. |
Stielmus | 1 kg. |
Kartoffel | 750 gr. |
Butter | 2 eรl. |
Salz, Pfeffer etwas Sahne | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)374 (89)
Eiweiร11,7 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett1,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)374 (89)
Eiweiร11,7 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das Fleisch im Topf garen.Kartoffeln schรคlen , wรผrfeln und in die Fleischbrรผhe geben.Den Stielmus waschen und ganz fein scheiden auch in die Brรผhe geben.das ganze ca.15 minuten kochen lassen.
2.Die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken.Mit Butter und Sahne verfeinern
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****a
vom
Kommentare zu โStielmuseintopfโ