Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch | 750 gr. |
Stielmus | 1 kg. |
Kartoffel | 750 gr. |
Butter | 2 eßl. |
Salz, Pfeffer etwas Sahne | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)374 (89)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)374 (89)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das Fleisch im Topf garen.Kartoffeln schälen , würfeln und in die Fleischbrühe geben.Den Stielmus waschen und ganz fein scheiden auch in die Brühe geben.das ganze ca.15 minuten kochen lassen.
2.Die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken.Mit Butter und Sahne verfeinern
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****a
vom
Kommentare zu „Stielmuseintopf“