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Karotten - Lauch - Suppe mit Fleischeinlage

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinerippchen 1,5 kg
Zwiebel1
Salz etwas
Wasser etwas
Lauch / Porree2 Stangen
Mรถhren / Karotten6
Kartoffeln mehlig6 mittelgroรŸe
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Liebstรถckel frisch, gehackt1 Esslรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Rippchen waschen un einen groรŸen Topf geben und mit soviel kaltem Wasser auffรผllen, dass die Rippchen gut bedeckt sind. Die Zwiebel im Ganzem zugeben und alles ca. 1/4 Stunde kochen, dabei den aufsteigenden Schaum abschรถpfen (dadurch bleibt die Brรผhe klar). Dann die Brรผhe mit Salz wรผrzen und 1 Stunde bei mittlerer Hitze weiter kochen.

    2.Die Rippchen aus dem Topf nehmen und zur Seite stellen. Die Brรผhe durch ein feines Sieb in einen groรŸen Topf geben.

    3.Das Gemรผse putzen und waschen. Die Karotten in Scheiben und den Lauch in halbe Ringe schneiden, die Kartoffeln schรคlen,waschen, vierteln und in etwas dickere Scheiben schneiden.

    4.Die Kartoffeln und die Karotten in die Brรผhe geben und 10 Minuten kochen, dann den Lauch zugeben und alles so lange kochen, bis die Kartoffeln gar sind.

    5.In der Zwischenzeit von den Rippchen das Fleisch ablรถsen, klein schneiden, mit dem gehacktem Liebstรถckel ( auch Maggikraut genannt) zur Suppe geben und 5 Minuten ziehen lassen. Die fertige Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

    6.Anstatt der Schweinerippchen kann natรผrlich auch Suppenfleisch, Hรผhnerklein oder ein Suppenhuhn genommen werden. Vegetarier kรถnnen die Suppe mit Gemรผsebrรผhe zubereiten

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    Rezept von S****8
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