Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 350 g |
Champignons | 200 g |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
passierte Tomaten | 500 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Thymian Gewürz | etwas |
Hüttenkäse | 200 g |
Frischkäse mit Kräutern fettreduziert | 200 g |
Milch | 3 EL |
Lasagneplatten | 8 |
Gouda fettreduziert | 3 Scheiben |
Pinienkerne | etwas |
Zubereitung
50 Min
1.Zucchini und Pilze säubern und in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch häuten und in kleine Würfeln schneiden. Zwiebel- und Knoblauchwürfel in heißem Öl glasig dünsten, Zucchini- und Pilzscheiben, 2 EL Wasser und Tomaten hinzufügen. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Thymian würzen und 5 min köcheln lassen.
2.Gemüsemischung etwas abkühlen lassen, dann Hüttenkäse unterrühren. Frischkäse und Milch glattrühren.
3.In eine gefettete Auflaufform Frischkäsesoße, Lasagneblätter und Gemüsemischung abwechselnd schichten. Mit Gemüsemischung abschließen.
4.Goudakäse in schmale Streifen schneiden und gitterförmig auflegen. Lasagne im vorgeheizten Ofen (180 °C) 30 bis 40 min backen. Danach die Pinienkerne rösten und darüberstreuen.
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vom
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