Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Milch | 500 g |
Eigelb | 2 |
Zucker | 50 g |
Salz | 1 Prise |
Stärke | 30 g |
Vanilleschote | ½ |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)430 (103)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate14,8 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)430 (103)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate14,8 g
Fett2,7 g
Zubereitung
1.Alle Zutaten, bis auf die Vanilleschote, in den Mixtopf geben. Vanilleschote auskratzen, Mark und ausgekratzte Schote zugeben und 7 Min./90°/links Lauf/Stufe 3 kochen. Vanilleschote herausnehmen und Pudding in eine Schüssel umfüllen.
2.Variante: Das Eiweiß im sauberen Mixtopf (mit Rühraufsatz) 2 - 2 1/2 Min./Stufe 4 steif schlagen und unter den Pudding heben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****l
vom
Kommentare zu „Vanillepudding - Thermomix“