Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Spargel | 1 kg |
gekochten Schinken | 100 g |
Mehl | 1 EL |
Milch | 125 ml |
Parmesan | 50 g |
Eigelb | 2 |
Kartoffeln | 500 g |
Salz | etwas |
weiรer Pfeffer | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)244 (58)
Eiweiร4,3 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett1,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)244 (58)
Eiweiร4,3 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Den Spargel schรคlen und 15 min in Salzwasser kochen, abtropfen lassen. Spargelwasser aufbewahren. Den Schinken in Streifen schneiden und den Backofen auf 200 ยฐC vorheizen. Den Spargel in eine Auflaufform legen.
2.In einem Topf das Mehl ohne Fett anschwitzen und mit 125 ml Spargelwasserablรถschen. Dann die Milch dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver wรผrzen. Das ganze fรผnf Minuten kรถcheln lassen. Dann den Parmesan unterrรผhren, etwas abkรผhlen lassen und die Eigelb unterrรผhren.
3.รber den Spargel den gekochten Schinken streuen und die Soรe darรผbergeben. Das Ganze im Backofen 20 min รผberbacken und mit den Salzkartoffeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****y
vom
Kommentare zu โSpargelauflaufโ