1. Home
  2. Rezept
  3. Spargelauflauf

Spargelauflauf

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Spargel1 kg
gekochten Schinken100 g
Mehl1 EL
Milch125 ml
Parmesan50 g
Eigelb2
Kartoffeln500 g
Salz etwas
weiรŸer Pfeffer etwas
Paprikapulver etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Den Spargel schรคlen und 15 min in Salzwasser kochen, abtropfen lassen. Spargelwasser aufbewahren. Den Schinken in Streifen schneiden und den Backofen auf 200 ยฐC vorheizen. Den Spargel in eine Auflaufform legen.

    2.In einem Topf das Mehl ohne Fett anschwitzen und mit 125 ml Spargelwasserablรถschen. Dann die Milch dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver wรผrzen. Das ganze fรผnf Minuten kรถcheln lassen. Dann den Parmesan unterrรผhren, etwas abkรผhlen lassen und die Eigelb unterrรผhren.

    3.รœber den Spargel den gekochten Schinken streuen und die SoรŸe darรผbergeben. Das Ganze im Backofen 20 min รผberbacken und mit den Salzkartoffeln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****y
    vom
    Profilbild von L****y

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpargelauflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich