Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Charantais-Melone | 1 |
Mascarpone | 250 Gramm |
Magerquark z.B. Buttermilchquark | 250 Gramm |
Puderzucker | 50 Gramm |
Vanillinzucker | 2 Pรคckchen |
Zitronensaft | 4 EL |
Amarettini | 75 Gramm |
starker Kaffee | 5 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)840 (201)
Eiweiร7,3 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett13,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)840 (201)
Eiweiร7,3 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett13,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Melone halbieren und entkernen. Mit einem Kugelausstecher kleine Kugeln ausstechen bzw. Fruchtfleisch wรผrfeln. Melone, bis auf etwas zum Verzieren, in Dessertschรคlchen verteilen. Mascarpone,Quark, Puderzucker, Vanillinzucker und Zitronensaft glatt rรผhren. Hรคlfte Creme auf der Melone verteilen.Amarettini daraufstreuen. Rest Mascarponecreme darauf verteilen.
2.Ca. 1 Std.kalt stellen. Tiramisu mit รผbriger Melone und Mandeln verzieren. Leeeecker!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****i
vom
Kommentare zu โMelonen- Tiramisuโ