Zutaten fรผr 4 Personen
Eier | 4 |
Milch | 750 ml |
Mehl | 240 gr |
Butter | 70 gr |
Brรผhe | 250 ml |
Reibekรคse | 150 gr |
Champignons frisch | 500 gr |
Kochschinken | 6 Schb |
Salz,Pfeffer,Muskat,รl,Petersilie | gewรผrze |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 15 Min
1.Aus den Eiern,375 ml Milch,200 gr Mehl und etwas Salz einen glatten Teig herstellen und quellen lassen.40gr Butter und 40 gr Mehl anschwitzen mit Milch und Brรผhe ablรถschen,die hรคlfte Kรคse in der Soรe schmelzen lassen,mit Salz,Pfeffer,Muskat abschmecken und mit gehackter Petersilie verfeinern.Die Pilze putzen und blรคttrig schneiden,anbraten,mit Salz
2.und Pfeffer wรผrzen und die Hรคlfte der Soรe unterrรผhren. Aus dem Teig 6 Pfannkuchen backen,mit je einer Scheibe Schinken belegen,Pilz-Kรคsesoรe draufstreichen und aufrollen.Die Rollen in dicke Scheiben schneiden und in eine Auflaufform setzen.Restliche Kรคsesoรe etwas mit Milch verdรผnnen รผber die Pfannkuchen
3.geben und mit dem restlichen Kรคse bestreuen.Bei ca 200 grad Heiรluft etwa 20 min goldbraun backen. Dazu schmeckt ein grรผner Salat.
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vom
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