Zutaten für 4 Personen
Eier | 4 |
Milch | 750 ml |
Mehl | 240 gr |
Butter | 70 gr |
Brühe | 250 ml |
Reibekäse | 150 gr |
Champignons frisch | 500 gr |
Kochschinken | 6 Schb |
Salz,Pfeffer,Muskat,Öl,Petersilie | gewürze |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 15 Min
1.Aus den Eiern,375 ml Milch,200 gr Mehl und etwas Salz einen glatten Teig herstellen und quellen lassen.40gr Butter und 40 gr Mehl anschwitzen mit Milch und Brühe ablöschen,die hälfte Käse in der Soße schmelzen lassen,mit Salz,Pfeffer,Muskat abschmecken und mit gehackter Petersilie verfeinern.Die Pilze putzen und blättrig schneiden,anbraten,mit Salz
2.und Pfeffer würzen und die Hälfte der Soße unterrühren. Aus dem Teig 6 Pfannkuchen backen,mit je einer Scheibe Schinken belegen,Pilz-Käsesoße draufstreichen und aufrollen.Die Rollen in dicke Scheiben schneiden und in eine Auflaufform setzen.Restliche Käsesoße etwas mit Milch verdünnen über die Pfannkuchen
3.geben und mit dem restlichen Käse bestreuen.Bei ca 200 grad Heißluft etwa 20 min goldbraun backen. Dazu schmeckt ein grüner Salat.
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vom
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