1. Home
  2. Rezept
  3. Pfannkuchenauflauf

Pfannkuchenauflauf

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Eier4
Milch750 ml
Mehl240 gr
Butter70 gr
Brรผhe250 ml
Reibekรคse150 gr
Champignons frisch500 gr
Kochschinken6 Schb
Salz,Pfeffer,Muskat,ร–l,Petersilie gewรผrze
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Aus den Eiern,375 ml Milch,200 gr Mehl und etwas Salz einen glatten Teig herstellen und quellen lassen.40gr Butter und 40 gr Mehl anschwitzen mit Milch und Brรผhe ablรถschen,die hรคlfte Kรคse in der SoรŸe schmelzen lassen,mit Salz,Pfeffer,Muskat abschmecken und mit gehackter Petersilie verfeinern.Die Pilze putzen und blรคttrig schneiden,anbraten,mit Salz

    2.und Pfeffer wรผrzen und die Hรคlfte der SoรŸe unterrรผhren. Aus dem Teig 6 Pfannkuchen backen,mit je einer Scheibe Schinken belegen,Pilz-KรคsesoรŸe draufstreichen und aufrollen.Die Rollen in dicke Scheiben schneiden und in eine Auflaufform setzen.Restliche KรคsesoรŸe etwas mit Milch verdรผnnen รผber die Pfannkuchen

    3.geben und mit dem restlichen Kรคse bestreuen.Bei ca 200 grad HeiรŸluft etwa 20 min goldbraun backen. Dazu schmeckt ein grรผner Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dambnudel
    vom
    Profilbild von Dambnudel

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPfannkuchenauflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich