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Pfannkuchenauflauf

1 Std 15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier4
Milch750 ml
Mehl240 gr
Butter70 gr
Brühe250 ml
Reibekäse150 gr
Champignons frisch500 gr
Kochschinken6 Schb
Salz,Pfeffer,Muskat,Öl,Petersilie gewürze
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Aus den Eiern,375 ml Milch,200 gr Mehl und etwas Salz einen glatten Teig herstellen und quellen lassen.40gr Butter und 40 gr Mehl anschwitzen mit Milch und Brühe ablöschen,die hälfte Käse in der Soße schmelzen lassen,mit Salz,Pfeffer,Muskat abschmecken und mit gehackter Petersilie verfeinern.Die Pilze putzen und blättrig schneiden,anbraten,mit Salz

    2.und Pfeffer würzen und die Hälfte der Soße unterrühren. Aus dem Teig 6 Pfannkuchen backen,mit je einer Scheibe Schinken belegen,Pilz-Käsesoße draufstreichen und aufrollen.Die Rollen in dicke Scheiben schneiden und in eine Auflaufform setzen.Restliche Käsesoße etwas mit Milch verdünnen über die Pfannkuchen

    3.geben und mit dem restlichen Käse bestreuen.Bei ca 200 grad Heißluft etwa 20 min goldbraun backen. Dazu schmeckt ein grüner Salat.

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    Rezept von Dambnudel
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