Zutaten für 4 Personen
Eier | 4 Stk. |
Milch | ¾ l |
Salz | etwas |
Pfeffer weiß | etwas |
Mehl | 200 gr. |
Mehl | 4 EL |
Butter | 6 EL |
Gemüsebrühe-Pulver | 1 EL |
Gouda am Stück | 150 gr. |
Muskat | etwas |
Petersilie | etwas |
Champignons | 500 gr. |
Öl | 3 EL |
Schinken gekocht | 6 Sch. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier, 3/8 L Milch, 1 Pr. Salz und 200 gr. Mehl zu einem glatten Teig verrühren. Ca. 10 Min. quellen lassen. § EL Fett erhitzen. 4 EL Mehl darin anschwitzen. Mit 300 ml Milch und 1/4 L Wasser ablöschen, aufkochen lassen, Brühe einrühren. Gouda reiben. Hälfte Käse in die Soße geben und darin schmelzen. Mit Salz,Pfeffer und Muskat abschmecken. Petersilie waschen, abzupfen, hacken und unterrühren. Pilze putzen, in Scheiben schneiden. 3 EL Fett erhitzen. Pilze darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Hälfte Käsesoße unter die Pilze rühren. Öl portionsweise in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Aus dem Teig 6 Pfannkuchen backen. Pfannkuchen mit je einer Scheibe Schinken belegen, je etwas Soße daraufstreichen und aufrollen. Rollen in Scheiben scneiden, in eine Auflaufform setzen. Rest Soße mit 75 ml Milch verühren, darüber gießen. Mit Rest Gouda bestreuen. Im heißen Backofen bei 225 Grad ca 20 Min. backen. Dazu Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von floeckchen51
vom
Kommentare zu „Überbackene Schinkencrepes“