1. Home
  2. Rezept
  3. Petla

Petla

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Mehl500 gr.
natur Joghurt fettarm150 gr.
Ei1
Backpulver1 päckchen
Salz1 Tl.
Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure150 ml.
Öl zum ausbacken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
10 Min
Ruhezeit:
20 Min
Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Alle zutaten zu einem nicht mehr klebrigen Teig verkneten. 20min. ruhrn lassen. Nach der Ruhezeit den Teig etwa einem halben Zentimeter dick ausrollen, und in Rauten zerschneiden. (ungefähr die hälfte ihres handtellers als größe) In die Pfanne 1,5cm hoch öl geben und heiß werden lassen. Die .

    2.Die Rauten in dem Öl auf beiden seiten Goldbraun Backen. Dazu passen Marmelade, oder Pilladelpia oder auch Hünchenpastete oder Ivar(Paprikazubereitung)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****2
    vom
    Profilbild von t****2

Auch lecker

Kommentare zu „Petla“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich