Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Mehl | 500 gr. |
natur Joghurt fettarm | 150 gr. |
Ei | 1 |
Backpulver | 1 päckchen |
Salz | 1 Tl. |
Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure | 150 ml. |
Öl zum ausbacken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1040 (248)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate45,5 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1040 (248)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate45,5 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 10 Min
- Ruhezeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Alle zutaten zu einem nicht mehr klebrigen Teig verkneten. 20min. ruhrn lassen. Nach der Ruhezeit den Teig etwa einem halben Zentimeter dick ausrollen, und in Rauten zerschneiden. (ungefähr die hälfte ihres handtellers als größe) In die Pfanne 1,5cm hoch öl geben und heiß werden lassen. Die .
2.Die Rauten in dem Öl auf beiden seiten Goldbraun Backen. Dazu passen Marmelade, oder Pilladelpia oder auch Hünchenpastete oder Ivar(Paprikazubereitung)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****2
vom
Kommentare zu „Petla“