1. Home
  2. Rezept
  3. Petla

Petla

50 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Mehl500 gr.
natur Joghurt fettarm150 gr.
Ei1
Backpulver1 pรคckchen
Salz1 Tl.
Natรผrliches Mineralwasser mit Kohlensรคure150 ml.
ร–l zum ausbacken etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
10 Min
Ruhezeit:
20 Min
Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Alle zutaten zu einem nicht mehr klebrigen Teig verkneten. 20min. ruhrn lassen. Nach der Ruhezeit den Teig etwa einem halben Zentimeter dick ausrollen, und in Rauten zerschneiden. (ungefรคhr die hรคlfte ihres handtellers als grรถรŸe) In die Pfanne 1,5cm hoch รถl geben und heiรŸ werden lassen. Die .

    2.Die Rauten in dem ร–l auf beiden seiten Goldbraun Backen. Dazu passen Marmelade, oder Pilladelpia oder auch Hรผnchenpastete oder Ivar(Paprikazubereitung)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****2
    vom
    Profilbild von t****2

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPetlaโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich