Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Butter | 1 EL |
Gemüsefonds | 150 ml |
Sahne | 125 ml |
Thunfischfilets | 300 g |
grüner Spargel | 1 ½ kg |
Frühstücksspeck | 8 Scheiben |
frischen Salbei | 16 Blätter |
Zitrone | 1 unbehandelte |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)225 (54)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)225 (54)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zwiebel fein würfeln, in Butter anschwitzen,Gemüsefonds und Sahne dazugeben, aufkochen lassen, mit 3 EL Fix Soßenbinder(hell) abbinden,1 Minute aufkochen. Den Abrieb einer unbehandelten Zitronenschale und den Zitronensaft dazugießen,salzen, pfeffern und zur Seite stellen. 1,5 kg grünen Spargel bissfest kochen. Thunfischfilet in 8 gleich große Stücke schneiden, jeweils mit 2 Salbeiblättern belegen, pfeffern, mit Frühstücksspeck umwickeln. Pro Seite je etwa 1 - 2 Minuten in Olivenöl anbraten. Mit Spargel und Zitronensoße anrichten. Dazu passt entweder Baguette oder Salzkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****e
vom
Kommentare zu „Thunfisch-Salimbocca“