1. Home
  2. Rezept
  3. Häckerle nach Jens

Häckerle nach Jens

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Salzhering250 g
Lorbeerblatt3 Stk.
Zitrone1 Stk.
Zwiebel3 Stk.
Pfeffer und Pimentkörner etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Salzheringe über Nacht wässern.

    2.Die Zitrone und die Zwiebeln in Scheiben schneiden. Den gewässerten Hering in Mundgerechte Stücke schneiden. Alles in gemichter Form in eine Schüssel schichten und am Ende mit etwas Öl übergießen.

    3.Schön eine Nacht im Kühlschrank abgedeckt ziehen lassen. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Plinsmeister
    vom
    Profilbild von Plinsmeister

Auch lecker

Kommentare zu „Häckerle nach Jens“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich