Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Salzhering | 250 g |
Lorbeerblatt | 3 Stk. |
Zitrone | 1 Stk. |
Zwiebel | 3 Stk. |
Pfeffer und Pimentkörner | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)980 (234)
Eiweiß18,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett18,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)980 (234)
Eiweiß18,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett18,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Salzheringe über Nacht wässern.
2.Die Zitrone und die Zwiebeln in Scheiben schneiden. Den gewässerten Hering in Mundgerechte Stücke schneiden. Alles in gemichter Form in eine Schüssel schichten und am Ende mit etwas Öl übergießen.
3.Schön eine Nacht im Kühlschrank abgedeckt ziehen lassen. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Plinsmeister
vom
Kommentare zu „Häckerle nach Jens“