1. Home
  2. Rezept
  3. Unser Selleriesalat

Unser Selleriesalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sellerieknolle1
Wasser etwas
Zwiebel1
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Zucker etwas
Essig etwas
Rapsöl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Sellereiknolle gründlich säubern, in einem kleinen Topf mit Wasser, so das der Sellerie grade bedeckt ist bissfest mit der Schale kochen.

    2.Die Sellerieknolle rausnehmen und ausdampfen lassen. In der zwichenzeit die Zwiebel in feine Würfel schneiden, das Selleriekochwasser durch ein Sieb in eine Schüssel gießen, mit etwas Zucker, Salz, Pfeffer, Essig und Öl abschmecken und die Zwiebelwürfel zugeben.

    3.Den Sellerie schälen, halbieren und dann in Scheiben schneiden und zum Sud in die Schüssel geben. Am besten über Nacht durchziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****t
    vom
    Profilbild von k****t

Auch lecker

Kommentare zu „Unser Selleriesalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich