Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Sellerieknolle | 1 |
Wasser | etwas |
Zwiebel | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Zucker | etwas |
Essig | etwas |
Rapsรถl | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)88 (21)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett0,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)88 (21)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Sellereiknolle grรผndlich sรคubern, in einem kleinen Topf mit Wasser, so das der Sellerie grade bedeckt ist bissfest mit der Schale kochen.
2.Die Sellerieknolle rausnehmen und ausdampfen lassen. In der zwichenzeit die Zwiebel in feine Wรผrfel schneiden, das Selleriekochwasser durch ein Sieb in eine Schรผssel gieรen, mit etwas Zucker, Salz, Pfeffer, Essig und รl abschmecken und die Zwiebelwรผrfel zugeben.
3.Den Sellerie schรคlen, halbieren und dann in Scheiben schneiden und zum Sud in die Schรผssel geben. Am besten รผber Nacht durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****t
vom
Kommentare zu โUnser Selleriesalatโ