1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefilet im Blätterteig

Schweinefilet im Blätterteig

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schweinefilet,enthäutet1 großes
Blätterteig300 gr
roher Schinken100 gr
Gouda100 gr
Eigelb1
Salz,Pfeffer,Paprika etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Schweinefilet den langen Weg bis etwas über die Hälfte aufschneiden und mit Salz,Pfeffer und Paprika einreiben.Danach mit rohem Schinken und Käse füllen.

    2.Blätterteig ausrollen,Schweinefilet zusammengeklappt in die Mitte legen und in den Blätterteig einpacken.Die Kanten mit Wasser festdrücken und auf das Backblech legen (mit Backpapier). Mit Eigelb bestreichen und bei 220 Grad ca. 35 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****8
    vom
    Profilbild von G****8

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinefilet im Blätterteig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich