Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Schweinefilet,enthäutet | 1 großes |
Blätterteig | 300 gr |
roher Schinken | 100 gr |
Gouda | 100 gr |
Eigelb | 1 |
Salz,Pfeffer,Paprika | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1456 (348)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate17,5 g
Fett26,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1456 (348)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate17,5 g
Fett26,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Schweinefilet den langen Weg bis etwas über die Hälfte aufschneiden und mit Salz,Pfeffer und Paprika einreiben.Danach mit rohem Schinken und Käse füllen.
2.Blätterteig ausrollen,Schweinefilet zusammengeklappt in die Mitte legen und in den Blätterteig einpacken.Die Kanten mit Wasser festdrücken und auf das Backblech legen (mit Backpapier). Mit Eigelb bestreichen und bei 220 Grad ca. 35 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****8
vom
Kommentare zu „Schweinefilet im Blätterteig“