Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 300 gr. |
Schinken geräuchert | 100 gr. |
Gouda | 100 gr. |
Eigelb | 1 Stk. |
Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
Blätterteig tiefgefroren | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)818 (195)
Eiweiß20,7 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett12,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)818 (195)
Eiweiß20,7 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett12,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Schweinefilet der länge nach aufschneiden aber nicht durch schneiden,mit Salz,Peffer und Paprika einreiben.Danach mit Schinken und Käse füllen und wieder zusammenklappen.Blätterteig ausrollen,das Schweinefilet in die Mitte legen und in den Blätterteig einwickeln.Die Kanten mit Wasser festdrücken und auf das Backblech legen.Obere Schicht
2.mit Eigelb bepinseln.Bei 220°C ca.35 Minuten backen. Bei mir gab es Weisbrot und Salat dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****0
vom
Kommentare zu „Schweinefilet in Blätterteig“