1. Home
  2. Rezept
  3. Minipizzen mit Tomate und Thunfisch

Minipizzen mit Tomate und Thunfisch

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
TK-Pizzateig225 g
Tomate400 g
Mozzarella150 g
Zwiebeln2
Majoran6 Zweige
Olivenรถl2 Esslรถffel
Thunfisch, naturell - 185g1 Dose
Kapern1 Esslรถffel
Salz, Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Pizzateig nach Anweisung auftauen.

    2.Tomaten waschen und trockentupfen. Kรคse abtropfen lassen. Beides in Scheiben leilen. Zwiebeln pellen, in Ringe schneiden. Majoran abbrausen, trockenschรผtteln, Blรคttchen abzupfen. 2/3 davon fein hacken und im ร–l kurz andรผnsten. Den Rest beiseite legen.

    3.Ofen auf 200ยฐC vorheizen. Teig ausrollen, Kreise mit8 cm Durchmesser ausstechen. Auf ein gefettetes Blech legen, mit dem Majoranรถl bestreichen.

    4.Thunfisch abtropfen lassen. Teig mit Tomaten, Zwiebeln, Kapern, Kรคse belegen. Wรผrzen. รœbrigen Majoran darรผber streuen, 12-15 Minuten backen. Thunfisch zerpflรผcken, nach 8 Minuten auf die Pizzen geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****5
    vom
    Profilbild von R****5

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMinipizzen mit Tomate und Thunfischโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich