Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
TK-Pizzateig | 225 g |
Tomate | 400 g |
Mozzarella | 150 g |
Zwiebeln | 2 |
Majoran | 6 Zweige |
Olivenรถl | 2 Esslรถffel |
Thunfisch, naturell - 185g | 1 Dose |
Kapern | 1 Esslรถffel |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)621 (148)
Eiweiร5,9 g
Kohlenhydrate14,7 g
Fett7,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)621 (148)
Eiweiร5,9 g
Kohlenhydrate14,7 g
Fett7,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Pizzateig nach Anweisung auftauen.
2.Tomaten waschen und trockentupfen. Kรคse abtropfen lassen. Beides in Scheiben leilen. Zwiebeln pellen, in Ringe schneiden. Majoran abbrausen, trockenschรผtteln, Blรคttchen abzupfen. 2/3 davon fein hacken und im รl kurz andรผnsten. Den Rest beiseite legen.
3.Ofen auf 200ยฐC vorheizen. Teig ausrollen, Kreise mit8 cm Durchmesser ausstechen. Auf ein gefettetes Blech legen, mit dem Majoranรถl bestreichen.
4.Thunfisch abtropfen lassen. Teig mit Tomaten, Zwiebeln, Kapern, Kรคse belegen. Wรผrzen. รbrigen Majoran darรผber streuen, 12-15 Minuten backen. Thunfisch zerpflรผcken, nach 8 Minuten auf die Pizzen geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****5
vom
Kommentare zu โMinipizzen mit Tomate und Thunfischโ