Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
TK-Pizzateig | 225 g |
Tomate | 400 g |
Mozzarella | 150 g |
Zwiebeln | 2 |
Majoran | 6 Zweige |
Olivenöl | 2 Esslöffel |
Thunfisch, naturell - 185g | 1 Dose |
Kapern | 1 Esslöffel |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)621 (148)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate14,7 g
Fett7,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)621 (148)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate14,7 g
Fett7,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Pizzateig nach Anweisung auftauen.
2.Tomaten waschen und trockentupfen. Käse abtropfen lassen. Beides in Scheiben leilen. Zwiebeln pellen, in Ringe schneiden. Majoran abbrausen, trockenschütteln, Blättchen abzupfen. 2/3 davon fein hacken und im Öl kurz andünsten. Den Rest beiseite legen.
3.Ofen auf 200°C vorheizen. Teig ausrollen, Kreise mit8 cm Durchmesser ausstechen. Auf ein gefettetes Blech legen, mit dem Majoranöl bestreichen.
4.Thunfisch abtropfen lassen. Teig mit Tomaten, Zwiebeln, Kapern, Käse belegen. Würzen. Übrigen Majoran darüber streuen, 12-15 Minuten backen. Thunfisch zerpflücken, nach 8 Minuten auf die Pizzen geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****5
vom
Kommentare zu „Minipizzen mit Tomate und Thunfisch“