Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
rote Paprikaschoten | 500 gr. |
Gemüsezwiebeln | 400 gr. |
Lorbeerblätter | 2 |
Pfefferkörner | 1 EL |
Tomaten | 400 gr. |
Bund Schnittlauch | 1 |
Schafskäse | 200 gr. |
Olivenöl | 4 EL |
Pfeffer,Salz | etwas |
Essig | 6 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)236 (56)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)236 (56)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett3,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Paprika waschen, längs halbieren, Samenansätze heraustrennen und in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebeln schälen und in sehr dünne Ringe schneiden.
2.1 l Wasser mit Salz, Lorbeerblätter, Pfefferkörner und 4 EL Essig zum kochen bringen. Die Paprikaschoten zusammen mit den Zwiebeln für 30 Sekunden ins heisse Wasser geben, heraus nehmen, sofort abschrecken und gut abtropfen lassen.
3.Die Tomaten waschen und vierteln. Den Schnittlauch in Röllchen schneiden und mit allen anderen Zutaten in eine Schüssel geben.
4.Den Schafskäse würfeln und ebenfalls in die Schüssel geben. Den restlichen Essig und das Öl zugeben und alles gut vermischen. 10 Minuten ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von geckofisch
vom
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