1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika-Käse-Salat

Paprika-Käse-Salat

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
rote Paprikaschoten500 gr.
Gemüsezwiebeln400 gr.
Lorbeerblätter2
Pfefferkörner1 EL
Tomaten400 gr.
Bund Schnittlauch1
Schafskäse200 gr.
Olivenöl4 EL
Pfeffer,Salz etwas
Essig6 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Paprika waschen, längs halbieren, Samenansätze heraustrennen und in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebeln schälen und in sehr dünne Ringe schneiden.

    2.1 l Wasser mit Salz, Lorbeerblätter, Pfefferkörner und 4 EL Essig zum kochen bringen. Die Paprikaschoten zusammen mit den Zwiebeln für 30 Sekunden ins heisse Wasser geben, heraus nehmen, sofort abschrecken und gut abtropfen lassen.

    3.Die Tomaten waschen und vierteln. Den Schnittlauch in Röllchen schneiden und mit allen anderen Zutaten in eine Schüssel geben.

    4.Den Schafskäse würfeln und ebenfalls in die Schüssel geben. Den restlichen Essig und das Öl zugeben und alles gut vermischen. 10 Minuten ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von geckofisch
    vom
    Profilbild von geckofisch

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika-Käse-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich