Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Möhren | 500 g |
unbehandelte Orangen | 2 |
Hähnchenbrustfilets | 4 |
Rosmarinzweige | 4 |
Salz, Pfeffer, Öl | etwas |
Honig | 2 TL |
Pergamentpapier | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)251 (60)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)251 (60)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett4,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Pergamentpapier zuschneiden, in vier Quadrate a 40 x 40 cm! Möhren schälen und in feine Scheiben hobeln. Von den Orangen 8 dünne Scheiben abschneiden, die restliche Frucht auspressen. Fleisch salzen, pfeffern und in Öl anbraten, Rosmarinzweige dazu geben und kurz mitbraten lassen. Alles herausnehmen und das Fleisch mit dem Rosmarin auf die Pergamentstücke
2.verteilen. Möhren und Orangenscheiben kurz anbraten, salzen, pfeffern, mit Honig übergießen und mit dem gepressten Orangensaft ablöschen. Die Pergamentpäckchen ebenfalls füllen mit den Möhren und an den Seiten bonbonartig verschließen. In eine Auflaufform geben und im Backofen bei 180 Grad ca. 20 - 30 Min. garen. GUTEN APPETIT!
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vom
Kommentare zu „Pergament-Huhn!“